• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

비절개눈매교정 3달

또잏 2018-09-16 (일) 17:28 5년전 732
비절개눈매교정 3달됐고 대구에서 했어요.
눈떳을때는 엄청 자연스럽고 괜찮은데
눈을 감으면 라인이 깊고 진하게 보여요
특히 눈앞머리쪽은 푹 패여서 더더 이상해요ㅠㅠ
이건 안없어지나요? 너무 티나서 스트레스 받아요..
만약 푼다면 사라질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

326,620
1,820,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
환이야루 2018-09-17 (월) 02:41 5년전 신고 주소
오 대구 어디사 하셨나요
띠우 2018-09-17 (월) 23:33 5년전 신고 주소
푸는게 있나요??아마 재수술로 다시 수술해야할것같은데여ㅜㅜ
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 19:48 5년전 신고 주소
눈교는 풀면 어느정도는 다시제자릴찾더라구요
흉터연고라도발라주세요
iloveme 2018-12-02 (일) 21:06 5년전 신고 주소
비절개 눈매교정 풀고싶으면 3달 안에는 풀어야될것같은데요.. 제가 받은곳에서는 그이후에 풀면 서서히 돌아오고 반드시 돌아온다고는 했지만 의사의 말이니 백프로 신뢰할순 없어요
hi