• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개쌍수 5개월

휜눈 2018-09-17 (월) 08:55 5년전 724
10년전에 절개하구 너무 얇아지고 묻혀서
5개월전에 절개로 다시 햇는데 진짜
너무 답답해요 하다가 한쪽눈만 눈교를 하셧다는데
눈교된쪽은 가윤데 속눈썹은 들리고 라인도
앞에 뒤에 두껍게 보이는데 가윤데만 안보이고
눈교안한쪽은 풀린건지 눈에 힘이 없는건지
앞쪽은 라인이 안접혀들어가고 그냥 뜨면 3겹으로 지고
휴 그래서 6개월차 되면 재수술 하려고 하는데
햇던곳에서 양쪽 눈매 교정 다시 하고 뭐 조절 해준다는데 여기서 다시해야 할지 아니면 재수술전문병원으로 다시 가여 할지 퓨ㅠㅠㅠㅠ 너무 고민돠여...
알아본 병원은 강남ㅌㅇ 인데 하신분 잇나여..
빨리 이눈에서 벗어나구 싶어용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,078,762
1,872,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에스테티카 2018-09-17 (월) 09:09 5년전 신고 주소
어디서 하셨길래..

휜눈 작성자 2018-09-17 (월) 09:18 5년전 신고 주소
[@에스테티카]
강남쪽 ㄹㅅㅌ 에여 ㅠㅠ .....
은찡 2018-09-17 (월) 14:53 5년전 신고 주소
아... 재재수술ㅜㅜ 힘내세요..
우울증돋네 2018-09-17 (월) 17:45 5년전 신고 주소
6개월 차는 좀 이를것 같고 1년 기다리셨다가 하셔야 할것 같아요ㅠㅠ
재수술하신거라 회복도 더딜것 같고 재재수술 잘되려면 좀더 기다리심이ㅠㅠ
hi