• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 언제쯤 망했는지 판단해야하나요?

11 2018-09-17 (월) 01:57 5년전 1032
한달찬데 맘에 안들어 뒤지겠어요
어디 올리면 기다려보라는 댓글밖에 안달리고ㅠㅠ
언제쯤 재수술 결정해야 하나요
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㄹㄹㄹㄹㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹ2002002002002002002020202020202022929383939383838383838383
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,901
2,077,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
환이야루 2018-09-17 (월) 02:23 5년전 신고 주소
한달정도면 대충 감와요
복학생이다 2018-09-17 (월) 02:56 5년전 신고 주소
전 세달 걸렸었는데...
하우스와이프 2018-09-17 (월) 07:00 5년전 신고 주소
난 한이주만에알겠던데 라인부터죤망인거
휜눈 2018-09-17 (월) 09:05 5년전 신고 주소
휴 저도 그랫는데 최소 6개월이래요 재수술이던 뭐던 흉이 좀 가라앉고 잔붓기도 빠져야 되니까 ㅠㅠ
은찡 2018-09-17 (월) 14:54 5년전 신고 주소
기다려보는수밖엔ㅜㅜㅜ... 전 첫수술 준비중인데 고민이 많네요..
우울증돋네 2018-09-17 (월) 17:44 5년전 신고 주소
매몰이면 한달차면 답 나올것 같고 절개는 하고나서 붓기전에 바로 보면 감이오고 아니면 사람마다 달라요.
절개는 한달차에 흉살 뭉치고 많이 빨간시기고 3개월정도 지나면 붉은기랑 흉살 좀 사라지는 것 같아요
가나다라 2018-09-17 (월) 20:31 5년전 신고 주소
두달? 쯤이지않응까요.. 흐음
여신등극 2018-09-18 (화) 14:46 5년전 신고 주소
6개월은 지나봐야 아는거같아요
zzzzzz123 2018-09-18 (화) 15:48 5년전 신고 주소
저도 붓기빠지는데 엄청 오래걸렸어요. ㅠㅠ 거의 1년은 수술한거 광고하고다녔던듯..
pureun2 2018-09-18 (화) 19:32 5년전 신고 주소
어떤 방법으로 하셨는지는 모르겠지만 절개면 최소 6개월은 봐야 하더라고요 1년까지도 붓기가 빠진다고 하잖아요ㅠ 그 때에는 진짜 기다려보는수밖에 없는 것같아요ㅠㅠ
제 친구들 쌍수 한달차에 봤을 때 붓기가 좀 많아서 티나게 된 줄 알았는데 지금은 진짜 한지도 모르게 자연스러워요.
고통스럽겠지만 한달째면 조금만 더 기다려보세요ㅜㅠ  재수술도 6개월 지나야 할 수 있다고 알고 있어용
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 20:00 5년전 신고 주소
한달이요 에이 붓기라고느꼈지만
그붓기가 한삼년넘게 고통주고가다가
좀사라졌네요
mojji 2018-09-18 (화) 20:44 5년전 신고 주소
3주차인데 저도 붓기때문에인지 잘된건지 망한건지 모르겠어요ㅠ

나얀아 2019-03-07 (목) 16:43 5년전 신고 주소
[@mojji] 지금은 어떠신가요???ㅜㅜ..저 절개로 했는데
지금이 3주째인데... 여전히 붓기가 있어서 소세지에요..ㅜ
너무 스트레스받고 있거든요
jh98 2018-09-19 (수) 06:21 5년전 신고 주소
저 2년차인데 쌍수하고 7.8개월 부터 불과 몇개월전까지
윗트임을 해야되나 싶은정도
앞라인 쌍커풀이 쳐져가지고
화장을안하면 눈모양이 삼각형?ㅜ 이었는데
지금 또 라인이 바껴서 반달눈이에요..알수가없는듯..ㅠ
반면동생도 2년차인데
첫수술부터지금까지 그대로에요 붓기빼구
냥숑 2018-09-19 (수) 16:56 5년전 신고 주소
쌍수 앞두고 있는데 걱정되네요ㅠㅠ
추츄츄 2018-09-19 (수) 18:05 5년전 신고 주소
보통 두달정도? 붓기 빠지면 어느정도 보인다고 하더라구요.
hi