• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담다녀왔는데.

포라니 2018-09-17 (월) 00:21 5년전 542
ㅁㅂ 상담가서 원장님 보고
라인도 잡아보고 그래서 맘에 들었는데 쌍수하면서
코 왜하는지 엄청 이해감..
자꾸 코도 하고싶은데. 이거 두개 동시 다 한사람있나요?
코만 조금 더 높이면 눈이 깊어서 진짜 미인형 얼굴 나올거 같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,775
2,247,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
mojji 2018-09-17 (월) 01:24 5년전 신고 주소
눈코 한꺼번에 하시는 분들 많더라구요...ㅎ 확실히 코를 하면 이목구비가 더 뚜렷해지니까 더 이뻐지고 ㅎㅎ
루지오아아 2018-09-17 (월) 01:45 5년전 신고 주소
근데 보통 쌍수하면서 앞트임하면 눈사이간격이 좁아지는데 코하면 더 좁아보이는경우가 많더라구요 눈하고 결과한번보고해요!아님 필러로 한번 테스트하고
환이야루 2018-09-17 (월) 02:33 5년전 신고 주소
코해도 눈 앞쪽 다시 피부 늘어난대요 처음만 몰려보이고
은찡 2018-09-17 (월) 14:55 5년전 신고 주소
저도 동시에 하고 싶어요
띠우 2018-09-17 (월) 23:32 5년전 신고 주소
같이 하는 사람도 많아여
zzzzzz123 2018-09-18 (화) 15:49 5년전 신고 주소
하나씩 하는게 좋을 것 같아요. 경과보면서..
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 20:01 5년전 신고 주소
눈코같이는 예전부터 많았던거같아요 전따로했어요
눈하고나니 코만보이더라구요
고고꼭 2018-09-19 (수) 03:01 5년전 신고 주소
근데 코수술 너무무서워요ㅜㅜ
하호현성 2018-09-20 (목) 14:05 5년전 신고 주소
코수술이 근데 평생 뭔가 불안하다고 해서 좀 그런거 같기는 해요. 여기에도 많은분들이 글올리셨더라구요.
hi