눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
총 게시물 23,751건, 최근 17 건
[눈매교정]

짝짝이 미치겠음ㅠㅠㅠ

호거트 2018-09-17 (월) 00:00 2개월전 579  
https://sungyesa.com/new/b04/89458

그냥 있을 때도 한쪽이 졸려보이고
부릅뜨면 두번째 사진처럼 돼요
아 첫번째 사진은 후면이고 두번째는 셀카라서 서로 반대쪽눈이라고 보면 되요

자연유착 앞트 눈교 25일 째고
이거 재교정 해야하는거 맞죠??
눈 크게 뜨거나 옆에보면 초점도 잘 안맞네요

댓글부탁드려요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ..

※ 공익을 목적으로 한 병원명 노출은 폭넓게 허용하지만 성공 후기나 추천 등 병원에 포괄적 홍보 이익이 발생할 수 있는 경우 '병원 및 의사명 노출'은 금지합니다.

mojji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 01:23 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
환이야루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 02:33 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
복학생이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 02:57 2개월전 신고 주소
휜눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-17 (월) 09:11 2개월전 신고 주소
zzzzzz123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-18 (화) 15:51 1개월전 신고 주소
얼마나맛있게요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-18 (화) 19:44 1개월전 신고 주소
구름비22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-18 (화) 20:25 1개월전 신고 주소
루이보스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-18 (화) 20:43 1개월전 신고 주소
고고꼭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-09-19 (수) 03:02 1개월전 신고 주소
RRim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-18 (목) 04:35 1개월전 신고 주소
청포로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-10-27 (토) 23:11 21일전 신고 주소