• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

짝짝이 미치겠음ㅠㅠㅠ

호거트 2018-09-17 (월) 00:00 5년전 1624

그냥 있을 때도 한쪽이 졸려보이고
부릅뜨면 두번째 사진처럼 돼요
아 첫번째 사진은 후면이고 두번째는 셀카라서 서로 반대쪽눈이라고 보면 되요

자연유착 앞트 눈교 25일 째고
이거 재교정 해야하는거 맞죠??
눈 크게 뜨거나 옆에보면 초점도 잘 안맞네요

댓글부탁드려요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,919,830
1,897,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mojji 2018-09-17 (월) 01:23 5년전 신고 주소
두번째 사진 보니까 확실히 양쪽 다른게 느껴지네요ㅠ
환이야루 2018-09-17 (월) 02:33 5년전 신고 주소
사람이 완벽하게 대칭될 수 없어요
저정도면 잘된 편인데;
복학생이다 2018-09-17 (월) 02:57 5년전 신고 주소
제가 볼땐 잘된편 같아요..
휜눈 2018-09-17 (월) 09:11 5년전 신고 주소
저랑똑같아요!!!!! 저두 저런데 전 라인마저 두께가 달라요 ㅠㅠ 6개월 채워서 다시 하려구요..
zzzzzz123 2018-09-18 (화) 15:51 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 가만히 있어도 짝눈.. 재수술 후에도 짝눈은 사라지지 않네요ㅠ
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 19:44 5년전 신고 주소
정면으로별로짝짝이 같지않아요 저도한몇달은두번째처럼
초점안맞았던기억이 저건시간지나면 나아요
구름비22 2018-09-18 (화) 20:25 5년전 신고 주소
절개로 하신건가요?
루이보스 2018-09-18 (화) 20:43 5년전 신고 주소
붓기 빠지는 속도가 다르다고는 하지만.. 좀 티나게 다른 건 사실이네요ㅠㅜ 지속적으로 병원 측과 컨택하면서 재교정 일정 잡는 게 좋겠어요.
고고꼭 2018-09-19 (수) 03:02 5년전 신고 주소
첫번째사진은 엄청괜찮은데 두번째가
RRim 2018-10-18 (목) 04:35 5년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 .... 전 상담받을때 눈매교정 아예 얘기도 안했는데 갑자기 수술도중에 오른쪽눈이 뜨는힘이 약하다고 눈매교정 해준다고 이거돈받아야되는데 공짜로 해주는거라고 갑자기 함 ;;: 지금생각하면 좀 어이가없네요 쌍수한지 7년찬데 아직도 이렇거든요 눈매교정 한눈만 눈썹들리고 딱 글쓴이님처럼 그렇게떠져요 몇년지나고 똑같으니까 많이 스트레스 받으시고 그러시면 재수술 알아보시는게 정신적으로 좋을거같네요..
청포로리 2018-10-27 (토) 23:11 5년전 신고 주소
저도 짝짝인데ㅠㅠㅠ 사람들은 티안난다고하는데 사진찍을때 뭐랄까 두눈이 버퍼링이 다르다고 할까요.. 너무 스트레스예요.
저는 이마거상 해보고 그래도 아니면 재수술하려고요. 어차피 한번 수술하면 재수술은 다들 하게 된다하더라고요.
bbibd 2019-07-18 (목) 00:10 4년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요??
hi