• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

아웃라인 잘하는곳 추려봤는데

인생역전필요 2018-09-16 (일) 16:03 5년전 2057
아웃라인 잘하는곳 추려봤는데

클래시

디바인

그리다

피알

라레드

혹시 성공 해보신분이나
실패하셨거나 또 다른 의견있으신분 댓 좀 주셔요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,629
1,525,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
환이야루 2018-09-17 (월) 02:35 5년전 신고 주소
다 처음들어봐요

인생역전필요 작성자 2018-09-17 (월) 08:09 5년전 신고 주소
[@환이야루] 진짜요? 아시는곳 있으면 좀 알려주세요 저기 제가 열심히 손품판건데ㅠ
복학생이다 2018-09-17 (월) 04:06 5년전 신고 주소
저 라레드 하나 들어보고 나머지는.. 첨인데

인생역전필요 작성자 2018-09-17 (월) 08:09 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 진짜요? 혹시 아시는곳있음 소개좀해주셍ᆢㄷ~~!

복학생이다 2018-09-17 (월) 08:53 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 눈은 ㅇㄹㅁ 괜찮구요 ㄹㄹㄷ 도 좋구요 제 친구들은 이 두곳에서 많이해서 망한애들은 못 봤네여

인생역전필요 작성자 2018-09-17 (월) 09:37 5년전 신고 주소
[@복학생이다] 이루ㅁ 말씀하시는거죠? 거기 아웃라인이 많이없던데... 친구분들 아웃으로 하셨어요?

복학생이다 2018-09-17 (월) 09:40 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 넹 거긴 그냥 이렇게 해주세요 이러면 다 해준다네요..
휜눈 2018-09-17 (월) 09:13 5년전 신고 주소
그리다 말고는 다 첨봐여 ㅠㅠㅠㅠ

인생역전필요 작성자 2018-09-17 (월) 09:38 5년전 신고 주소
[@휜눈] 저도 원랜 몰랐는데 무수한 검색으로 알게된건데ㅠ
혹시 아웃라인 잘하는곳 부탁드려용
지나가던A 2018-10-09 (화) 02:24 5년전 신고 주소
저도 그리다 많이 들었는데 여기선 별로 언급 안되는 것 같아서 의외더라구요..
님달 2018-11-21 (수) 13:35 5년전 신고 주소
화려한 아웃라인은 클래시가 짱인거 같아요 ㅋㅋ
hi