• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

이거 짝짝이 아니겠죠?

안녕하새우 2018-09-16 (일) 15:15 5년전 628

절개눈매+뒷,밑트임입니다
라인두께가 다른것같기도하고
이렇게까지 붓기가 짝짝이로 빠지기도하나요?
이제 이일차이긴한데 붓기차이가 심한거같아
벌써부터 걱정되네요.
이틀만에 재수술 고민해야되는건 아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,107,670
1,265,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인생역전필요 2018-09-16 (일) 16:01 5년전 신고 주소
이틀이면 붓기가 양쪽 다를수 있으니 조금 기다려보심이..
giglsy 2018-09-16 (일) 16:39 5년전 신고 주소
짝짝이같지 않은데욤. 일단 붓기가 상당해보여서 좀 빠져봐야알것같아요
뀨규 2018-09-16 (일) 18:56 5년전 신고 주소
전 첨에 더 심했는데... 어느날 누워있는데 눈앞머리쪽 붓기가 빠지면서 라인안으로 들어가는 느낌까지 났었어요 지금은 괜찮구용 기다려보세요~
119 2018-09-16 (일) 20:27 5년전 신고 주소
원래 붓기 빠지는 속도가 다르다고 하더라구요
mojji 2018-09-17 (월) 01:26 5년전 신고 주소
아직은 잘 모르겠는데 진짜 붓기 빠져봐야 알거같아여
루지오아아 2018-09-17 (월) 01:47 5년전 신고 주소
저도 예전에 붓기가 다르게 빠지긴 했는데 걱정되시면 한번 문의하시는게 확실하죠
환이야루 2018-09-17 (월) 02:36 5년전 신고 주소
크게 짝짝이 아니고 잘되신거 같아요
pureun2 2018-09-18 (화) 20:36 5년전 신고 주소
라인 두께 짝짝이 아니고 붓기 같아요.
붓기 양쪽 다르게 빠지는 경우 되게 많더라구요
하호현성 2018-09-20 (목) 14:04 5년전 신고 주소
붓기가 빠져봐야 알 수 있을거 같아요.
JYSE 2018-09-26 (수) 19:31 5년전 신고 주소
2일이면 아직 더 기다리셔야 돼용
hi