• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍수절개했는데요

바홍 2018-09-16 (일) 08:40 5년전 421
재수술
자연유착이나 매몰로될까요
절개로또하기에는 겁나요 또망할까봐
짝짝이도 심하고
흉살남고 소세지살 쌍컾라인이 너무두꺼워요
눈썹이랑 눈사이도그래서 좁아요
재수술생각하고있어요 4년이지났는데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
환이야루 2018-09-17 (월) 02:38 5년전 신고 주소
힘들어요 절개로 하섰으면
복학생이다 2018-09-17 (월) 02:58 5년전 신고 주소
자연유착도 절개 아닌가요? 다만 녹는실로 하는
제발제발제발 2018-09-17 (월) 23:39 5년전 신고 주소
한번 절개 하신거라면 계속 절개하셔야 하는 걸로 알고있ㅇ요 ㅜㅜ
모기꺼져 2018-09-18 (화) 14:38 5년전 신고 주소
저도 절개로하고 지금 재수술 알아보는데 절개로 하면 절개로 해야되나봐요
hi