• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 2주차에요 속쌍될까요?

리나찌 2018-09-13 (목) 15:54 5년전 5494

2주차 밤에 찍은거에요
쌍수 6개월까지는 붓기 빠진다는데 벌써 이렇게 얇아지면 속쌍되지않을까 걱정되네요ㅠ 딱 지금 정도가 좋아서 더 얇아지지 않았으면 좋겠는데ㅠ
수술당일에도 붓기 심하지 않고 멍도 하나도 안들었어요

혹시 붓기가 빨리 빠졌는데도 속쌍안되고 초기 라인 유지된 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 30건
똑순이블리 2018-09-13 (목) 16:04 5년전 신고 주소
저 24일차 인데 저도 붓기 일주일도 안되서 다 빠지고  처음에 상담받앗을 당시 라인 잡앗던 만큼 그 두께라인에서 여지껏 유지되고 있어용 ~~!!!!! 저도 여기서 더 안빠지고 유지됬음 좋겟는디...........

거이드 2018-09-13 (목) 21:29 5년전 신고 주소
[@똑순이블리]  붓기 글케빨리 빠지는곳 정보좀 주실수잇나요

리나찌 작성자 2018-09-14 (금) 09:20 5년전 신고 주소
[@똑순이블리]  ㅠㅜ그래야할텐데요 그래도 24일차시면 저보다 희망적이시네요ㅋ큐ㅠㅜ
얼마나맛있게요 2018-09-13 (목) 20:53 5년전 신고 주소
속쌍은안될거같고 그냥저기서좀더얇아지고끝날듯

리나찌 작성자 2018-09-14 (금) 09:21 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 그랬으면 좋겠네요ㅠ
거이드 2018-09-13 (목) 21:29 5년전 신고 주소
정보좀 줘보셔용

리나찌 작성자 2018-09-14 (금) 09:22 5년전 신고 주소
[@거이드] 전 그냥 일산에서 했는데 그래도 정보 드릴까요?
뀨규 2018-09-13 (목) 22:31 5년전 신고 주소
큰붓기 다빠지면 그리많이 낮아지진않아요~

리나찌 작성자 2018-09-14 (금) 09:22 5년전 신고 주소
[@뀨규] 희망적인 말씀 감사합니다ㅠ
뉴녜 2018-09-14 (금) 00:19 5년전 신고 주소
얇긴 엄청 얇으신대 그상태로 유지되는사람도 잇어요 힘내세용 !

[@뉴녜] 흑흑ㅠ감사합니다 더 지켜봐야겠네요
인생역전필요 2018-09-14 (금) 08:15 5년전 신고 주소
얇은 인 될거 같아요 시기상 ㅠㅠ

리나찌 작성자 2018-09-14 (금) 09:28 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 좀 두께가 있길 기대했는데 제 눈엔 저게 최선인가봐요ㅠㅋㅋㅋ

인생역전필요 2018-09-14 (금) 09:30 5년전 신고 주소
[@리나찌] 근데 진짜 자연스러우세요~~!
자연스럽게 해달라하신거에요?

리나찌 작성자 2018-09-14 (금) 18:03 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 딱히 그런 말은 안했는데 상담 받을 때 라인 잡아주신게 아웃라인처럼 되길래 헉 아웃라인은 안돼요! 라고만 했어요ㅋㅋ 수술당일에는 너무 긴장해서 확인안하고 그냥 선생님께 모든걸 맡겼었거든요ㅋㅋ
환이야루 2018-09-15 (토) 15:35 5년전 신고 주소
이뻐요
복학생이다 2018-09-17 (월) 02:59 5년전 신고 주소
얇은 인아웃 될거같아요. 더 빠져요
hello0122 2018-09-18 (화) 12:46 5년전 신고 주소
이쁜거 같은데요~
혹시 수술전 사진도 보고싶어요~

리나찌 작성자 2018-09-22 (토) 20:41 5년전 신고 주소
[@hello0122] 앗 보여드리고 싶은데 글 수정이 안되네요ㅠ 그냥 트임 눈매교정 등등을 안해서 그냥 똑같은 크기에 위에 선만 없었다고 보시면 될거같아요!
강미래 2018-09-20 (목) 01:43 5년전 신고 주소
속쌍 안될것같아요 귀여우시다ㅋㅋ

리나찌 작성자 2018-09-22 (토) 20:42 5년전 신고 주소
[@강미래] 돈 주고 속쌍 얻게 될까봐 걱정했네요ㅋㅋㅋ
Ayong 2018-09-22 (토) 00:24 5년전 신고 주소
저도 매몰했는데 2주차때보다 라인 약간 얇아졌어요, 2주차때 붓기가 별로 없었어서 크게 차이는 안나더라구요 지금과 비교해보면 붓기가 빠져서 가벼워보이고 자연스러움의 차이지 라인이 계속 막 얇아지진 않은것 같아요~

리나찌 작성자 2018-09-22 (토) 20:47 5년전 신고 주소
[@Ayong] 옹 저도 일주일 더 지났는데 아직까지 크게 얇아지지 않아서 다행이에요! 댓글 감사합니다 :D
우울증돋네 2018-09-24 (월) 13:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나찌 작성자 2018-09-24 (월) 15:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zoey02 2018-09-26 (수) 08:42 5년전 신고 주소
지금보단 얇아지실것 같아요 ㅠ
누르 2018-09-29 (토) 20:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나찌 작성자 2018-10-02 (화) 22:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초봄 2018-10-03 (수) 17:50 5년전 신고 주소
라인 예뻐요!걱정 안하셔도 될듯요!
끄리 2019-01-24 (목) 08:35 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~ㅠ
hi