• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥푼지하루됐는데..오늘술약속이..ㅡㅜ(꼭리플부탁)

byel 2005-02-12 (토) 14:09 19년전 2085
여기덕분에 쌍커플 잘됐읍니다^^(완절+몽고+지방제거)
감솨^^*
금욜어제 실밥풀고 걍 뿔테(위에만갈색으로 된)쓰고 출근했는데 붓기가 거의 없어서 잘모르더라구요

근데 질문있는데요 오늘실밥푼지 하룬데 술약속이있는데 의사샘이 당분간 술마시지 말하는데 왜 마시지말라는건지,,ㅡㅜ 알려주세요꼭 ~~~~~~~~~~~~~!!
상처가 빨리 안나서 그런가?? 부탁드려요 술을좋아하는지라..ㅋㅋ
어카지..^^리플꼭부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,553,414
2,351,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이젠성형끝~ 2005-02-12 (토) 15:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
술 절대 드시면 안되요,염증생기구 부은것두 잘 안빠지구 안좋대요,^^병원에선 약2주간은 마시지 말라구 하는데,,자리잡을때까진 안드시는게 좋을것 같아요.^^
이뻐질게요^^ 2005-02-12 (토) 15:08 19년전 신고 주소
노노 절대안되요 !!!
이뻐지자구염ㅋ 2005-02-12 (토) 19:13 19년전 신고 주소
전,,,2달동안못마셔여,,염증생긴다구,ㅠㅠ짜증나,ㅠㅠ
키이로★ 2005-02-12 (토) 23:50 19년전 신고 주소
술 절~~~~대로 안되요!!! 네버네버!!!! 제친구 절갠데도 풀렸어요 ㅠ_ㅠ 먹지말아요
완전성형 2005-02-13 (일) 02:36 19년전 신고 주소
절개면 곤란해요-_-전 최소절개에 특수체질이라서 4일째 실밥달고도 술먹었지만..이럼 곤란해요
hi