• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 부작용?

송파미인 2020-08-28 (금) 11:06 3년전 2162
수술 7일차인데 이틀전부터 새벽에 앞트임쪽이 간지러워서 깨면 눈꼽과 눈물때문에 눈이 너무 자극되요
면봉으로 눈꼽이랑 눈물좀 떼어내면
또 괜찮아지는데....

낮에 일상생활시는 괜찮은데 밤에만 이러네요 ㅠㅠ
양쪽 다그런건 아니고 한쪽만 그런상태인데
이거 부작용인가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,141
1,961,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ddd573 2020-08-28 (금) 15:11 3년전 신고 주소
원래 아물면서 간지럽지 않나요? 부작용은 아닌거 같은데 걱정되시면 병원에 물어보셔요
Iajs 2020-08-28 (금) 21:26 3년전 신고 주소
원래 눈꼽 많이 끼긴하는데 부작용은 아닌 거 같아요 병원에 전화해보세요
이지고잉유 2020-08-30 (일) 01:04 3년전 신고 주소
어딘가요? 알려주세요~
재트임 2020-09-09 (수) 01:40 3년전 신고 주소
연고 잘바르셔야해요 ㅠㅠ
hi