• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈교+쌍수+트임 후 관자놀이랑 광대쪽에 통증이 있어요ㅠㅠ

닝몬 2020-08-28 (금) 10:56 3년전 4960
지금 눈수술 한지 딱 2주 됐는데요!
안 그랬었는데 며칠 전부터 왼쪽 관자놀이랑 광대뼈 있는 쪽에 통증이 조금 있어요,,

왼쪽 눈이 조금 더 깊게 고정되고 과교정한 느낌이 없지 않아 있는데 이것때문에 이런건지,,

그럼 눈매교정을 살짝만 풀 수는 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,607
2,259,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
삼미존재하는별명 2020-09-20 (일) 20:35 3년전 신고 주소
재상담 받아보는게 정확할 것 같아요! 붓기가 안빠져서 과교정된 느낌이 들 수도 있지 않을까용?
hi