• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

3주차인데 속쌍으로 잡혀요

최애과일참외 2018-09-07 (금) 03:54 5년전 1380

피부가 라인을 덮고 있고 라인이 뒤쪽에서만 보여요.

이거 피부절제를 덜해서 그런건가요??

분명 인아웃라인으로 하려고 했는대....

초기부터 인라인으로 잡히는걸 보니 속상하네요ㅠㅠ

참고로 쌍수절개랑 눈매교정. 윗트임 한거에요

아직 3주차인데 붓기도 거의 빠졌어요.

나중에라도 인아웃으로 잡힐수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,415,446
122,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
oooly 2018-09-07 (금) 08:13 5년전 신고 주소
리터치안해준다던가요??
yw 2018-09-07 (금) 09:10 5년전 신고 주소
사진상 오른쪽은 완전 인라인 된 것 같은데... 돌아올 것 같지는 않아요ㅠㅠ
인생역전필요 2018-09-07 (금) 10:32 5년전 신고 주소
자연스러운것 같긴한데 ㅠㅠ
근데 인아웃으로 해달라고 안하셨나요??
msuk**** 2018-09-07 (금) 10:59 5년전 신고 주소
지금도 예쁘지만 아쉽긴 하실거같다 ...
giglsy 2018-09-07 (금) 12:37 5년전 신고 주소
근데 이상하지는 않아요 수술한 느낌도없구요 ~ 다만 원하시는 대로 잘 안나와서 그러신것 같아요
부작용무셔 2018-09-07 (금) 12:58 5년전 신고 주소
절개 3주차가 저런눈이 가능하군요ㅎㅎ근데 수술티는 정말 안나시고 자연스러우신듯..어디서 하셨어요?
뿌쿠 2018-09-07 (금) 14:35 5년전 신고 주소
제기준 오른쪽은 인라인 같아보이는데 왼쪽은 딱 예쁜 인아웃 같아보여요
쇼쇼 2018-09-07 (금) 15:46 5년전 신고 주소
사진상 오른쪽은 인으로 자리잡은거같구
왼쪽도 붓기 빠지면 인될것같은데
피부절제를 덜했다기보다 라인자체를 너무 낮게 잡은거 아닐까요
께평이 2018-09-09 (일) 19:22 5년전 신고 주소
라인 너무 낮다고 상담이라도 받아보세요 3주차에 이정도면 수술 다시 해줘야하는거같아요 1년도 안지났는데ㅠㅠ
쪼쪼깅 2018-09-10 (월) 07:42 5년전 신고 주소
붓기 더 빠지실것 같은데 ..
윙잉 2018-09-11 (화) 03:30 5년전 신고 주소
벌써 이정도면 인아웃은 안될거같은데요ㅜㅜ
디이닝 2018-09-11 (화) 13:30 5년전 신고 주소
아... 벌써 인라인이면 좀 어렵지 않을까요
눈매교정 2018-09-11 (화) 13:42 5년전 신고 주소
절개하신건가요?
hi