• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개법으로 엄청찐하게 했는데...미치겠써요.../

요피♥ 2005-02-12 (토) 06:33 19년전 1330

제가 절개법으로 엄청 찐하고 크게 했거든요 ?

눈덩어리두 많은데다가 - -...

근데 그 병원에서 다시 안해준데요 ㅜㅜ..제수술...

제가 쌍커풀 수술을한지 거의 6~8개월 ?

정두 됬는데 아직두 보면 '어?쌍커풀했지?'

라고 다 그래요 ..ㅜㅜ미치겠네요 ..

막 죽고싶다는 생각까지 들정두로 .. - -..

요즘엔 사람들이 무섭고 ㅜ 밖에두 잘 못돌아다녀요..

그 병원에선 이쁘다구 괜찮다구 막 구라를 - -...

절개법으로 하면 오래걸리는건 알지만 ..

제가 엄청 찐하게해서 사람들이 다 알아봐요 ..

쫌잇으면 개학인데 .. - -하하 ... 절망이 ..

비용도 만만치 않아서 못하구요 ^ ^ ...

2년정두 ? 잇으면 완전히 ! 찐한것두 얇게 !

되겠죠 .. .?? ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이뻐질게요^^ 2005-02-12 (토) 08:17 19년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 !!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-12 (토) 10:06 19년전 신고 주소
힘내세염 ^^
^^ 2005-02-12 (토) 12:33 19년전 신고 주소
병원에서 왜 재수술 안해준대요?헛!! 조금 더 기다리시면 괜찮아지실거에요~~성형수술엔 시간이 약!!^^
나나ee 2005-02-12 (토) 13:57 19년전 신고 주소
절개로하면 얇게 하는게 이뿐뎅...6개월지나면 붓기도 거의 빠지셧겠네요..
완전성형 2005-02-12 (토) 14:26 19년전 신고 주소
제주변에 쌍커플 자매가 있습니다 한분은 쌍컵8년째 한분은 3년째 두분다 절개구요 안빠졌습니다 재수술도 어렵다더군요 재수술상담갔다가 거절당했답니다 다른병원에서..
hi