• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 쌍수한지 2년됐는데요 재수술한다vs안한다 투표좀요

비니비니비니비니 2018-08-30 (목) 20:11 5년전 2340
안녕하세요 2년전에 발품 딱 두군데 팔고 경력이 좀 오래되신 분한테 했는데요 나름 자연스럽게 됏다고 생각은 하는데 잘된거 같진않아서요ㅠㅠ남자훈남들처럼 좀 잘생겨보이는 눈매를 갖고싶은데 욕심인가요
한번 봐주시고 1 재수술한다  vs 하지마 2 투표좀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
도치맘 2018-08-30 (목) 20:15 5년전 신고 주소
하지마세요
하면  어색해질수  있어요
그럼  여자들 처럼  화장으로 커버 못 하니 난감할거  같아요
2018-08-30 (목) 20:30 5년전 신고 주소
2말없이 2
김민철 2018-08-30 (목) 20:40 5년전 신고 주소
안하셔두 되지 않을까요ㅠ?
파크리오212동피아… 2018-08-30 (목) 21:33 5년전 신고 주소
안하셔도 될듯요
인생역전필요 2018-08-30 (목) 21:33 5년전 신고 주소
어떤눈을 만들고 싶으신지가 중요할거 같아요
그냥보기에는 2인데
본인이 눈동자가 더보이고 싶다 눈매가 더 또렷해보이고 싶다 하면 교정하는거고
쌍커플이 좀더 컷으면 좋겠다 하면 재수술~
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 22:35 5년전 신고 주소
전하는게좋을거같아요 인아웃으로
하하 2018-08-30 (목) 22:59 5년전 신고 주소
님 눈 완전 내스타일인데 ㅜㅜ... 안하셔도될듯요
msuk**** 2018-08-31 (금) 10:48 5년전 신고 주소
쥴리야 2018-08-31 (금) 14:03 5년전 신고 주소
폭풍다이어트 2018-08-31 (금) 16:15 5년전 신고 주소
저라면 무조건 안한다요!!! 2222222222222222
길어지고싶다 2018-08-31 (금) 16:24 5년전 신고 주소
2222 드라마나 연예인같은 훈남은 쌍커풀 아예 없거나 아예 아웃라인으로 진하거나 둘중 하나라서 재수술 하려면 아웃라인으로 만드셔야 할 것 같은데요... 근데 지금 눈 상태도 괜찮으셔서 재수술 안하시는게 나을거같아요
빠나나7 2018-08-31 (금) 20:06 5년전 신고 주소
alsd**** 2018-08-31 (금) 22:17 5년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요!!
오호오옹 2018-09-01 (토) 00:51 5년전 신고 주소
하지마요
우지니대구 2018-09-05 (수) 02:07 5년전 신고 주소
2번!!
푸른밤님 2018-09-05 (수) 23:27 5년전 신고 주소
본인 맘에 안들면 2 번이요!
Sgsysu 2018-09-06 (목) 00:58 5년전 신고 주소
하지마셈 나도 했다가 개망함 그런눈은 아웃라인 해야하는데 사람따라 진짜 부담스러워질수도 있음
hi