• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 밑트임

어렃 2018-08-29 (수) 21:38 5년전 525
이번에 눈매교정 하면서 뒤트임밑트임도 같이 해보려고 해요.

상담은 두군데 다녀왔는데 눈끝이랑 눈뼈? 사이가 가까워서 해도 별로 효과가 없을거라고 하더라구요.
애초에 눈 가로길이도 짧은편이 아니라고.

이러면 안하는게 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
hskim 2018-08-30 (목) 03:03 5년전 신고 주소
원장이 그렇다면 굳이 트임 안해도 될것같아요
으아니닝 2018-08-30 (목) 08:06 5년전 신고 주소
네네 흉만남지 않을까 싶넹용
대박인생 2018-08-30 (목) 08:44 5년전 신고 주소
두군데는 너무 적은거 같으니 몇군데 더 다녀보는게 어떨까요
유주령 2018-08-30 (목) 19:01 5년전 신고 주소
효과가 별로 없다고 하면 안하는게 나을 것 같네요.
alfl 2018-08-30 (목) 23:34 5년전 신고 주소
2군데 상담받으셨으면 몇군데 더 받아보세요. 김진 트임 흉터없이 잘하고
눈꼬리 내리기로 순한 눈 만드는것도 유명해요
길어지고싶다 2018-08-31 (금) 16:30 5년전 신고 주소
네 그럼 진짜 안하시는거 추천이요... 눈끝공간 없는데 째면 빨간 살같은거 튀어나와요 그리고 긴 눈이 뒤트임까지 해버리면 눈사이가 몰려보이더라구요
alsd**** 2018-08-31 (금) 22:21 5년전 신고 주소
뒤트임 워낙 효과나 부작용에 대해서 말도 많은데 안하셔도 될거같아요..
미스트 2018-09-03 (월) 10:34 5년전 신고 주소
저도 뒷밑트임으로 상담갔는데 뼈랑가깝다고 하더라구요
근데 뒷트임만 할경우 효과없어서 추천하지않지만 밑트임이랑 같이하면 효과가 아예 없지는 않다고 하더라구요!
타파하 2018-09-06 (목) 18:05 5년전 신고 주소
하지마세요...
hi