• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 4년 후기

빠나나7 2018-08-27 (월) 02:29 5년전 6141

고등학교때 아무것도 모르고 부분절개로 그낭 했는데 4년이 지난 요즘 한쪽이 옅어지고 가끔은 아침에일어났을때 쌍커플이 사라져있더라구요 ㅠㅠ볼때마다 넘 속상해요 저는 안풀릴줄알았는데 ..근데 재수술을 하고 싶긴했어요 처음에했을때는 인아웃이였는데 점점 라인이 얇아져서 거의속쌍될지경이여서..재수술하면 아웃으로 화려하고 진하게 잡고싶은데 어디 좋은 병원없을까요?
사진보다 좀 더 두꺼운 라인을 원해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,400,155
2,225,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
인삼쓰 2018-08-27 (월) 07:53 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 추천해요! 가격이 있긴하지만ㅠ ㅎㅈㅈ원장님 되게 섬세하시고 덕분에 빨리 아물엇음!

빠나나7 작성자 2018-08-27 (월) 14:43 5년전 신고 주소
[@인삼쓰]
재수술 아웃으로 화려하게 해주시나요?
도레미 2018-08-27 (월) 14:15 5년전 신고 주소
재수술은 아웃라인으로 잘 안해주려고 하던데요 ㅠ

빠나나7 작성자 2018-08-27 (월) 14:43 5년전 신고 주소
[@도레미] 
아그래요?...ㅠㅠㅠㅠ안되는데ㅠ
노인 2018-08-27 (월) 20:53 5년전 신고 주소
사진에 있는 눈이 지금 현재 상태이신가요?
그런거면 지금 눈 넘 예뻐서 안하셔도 될듯요
전 의도치않게 아웃라인해서 넘 어색하고 다시하고 싶어요

빠나나7 작성자 2018-08-28 (화) 15:02 5년전 신고 주소
[@노인]
아뇨 현재는 훨씬얇아요 ㅠ 사진처럼 원하는거에요
2018-08-28 (화) 00:39 5년전 신고 주소
저도 부분절개로 했는데 풀렸어요 흉도 많이 남고 저에비하면 훨씬 눈매모양이나 쌍커풀선이 예쁘신 것 같아요

빠나나7 작성자 2018-08-28 (화) 15:04 5년전 신고 주소
[@]
전 흉은 많이는 남지않은거같아요! 아니 저런 눈을 원한다는거에용ㅠ
하닝 2018-08-28 (화) 19:12 5년전 신고 주소
아 저런 눈을 원한다는거군요? 재수술이여도 상담받을때 강하게 주장하면 가능할것 같은데... ㄹㅇㅈ 김원장님이나 ㅇㅁㅈㅇ 권원장님 ㄹㅂ 박원장님 정도 생각나네요

빠나나7 작성자 2018-08-31 (금) 19:39 5년전 신고 주소
[@하닝]
리ㅇㅐ ㄴ장,이ㅁㅈ업 , 루ㅂ ㅣ 맞나용?

하닝 2018-09-03 (월) 18:17 5년전 신고 주소
[@빠나나7] ㄹㅣㅂㅗㄴ이요!
안젤리낭 2018-08-29 (수) 13:05 5년전 신고 주소
이렇게 볼떄는 눈 예쁜데요

빠나나7 작성자 2018-08-31 (금) 19:39 5년전 신고 주소
[@안젤리낭]
사진은 제 눈이 아니라 원하는 라인가져온거에요
앤젤1212 2018-08-29 (수) 13:45 5년전 신고 주소
눈모양에 따라 쌍꺼풀도 나오는듯ㆍ
저렇게만 된다면 정말 최고의 눈 이겠네요ㆍ
사실 처음에 좀크게 떠야 세월간다음ㆍ이뻐집니다ㆍ
너무 얇게 뜨면 바로 속쌍꺼풀이 되어 별로ㆍ
지방좀빼고 좀크게 뜨세요ㆍ

빠나나7 작성자 2018-08-31 (금) 19:41 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]
맞아요 ㅠ첨에 높게라인잡아야 나중에 몇십년지났을때 딱 이쁜라인이되더리구요
대박인생 2018-08-30 (목) 08:46 5년전 신고 주소
탑페이스가 좀 굵게빼는거 같아요

빠나나7 작성자 2018-08-31 (금) 19:42 5년전 신고 주소
[@대박인생]
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ저사진 탑페이스에서 하신분이에용!!
대박 2018-08-30 (목) 14:53 5년전 신고 주소
지금 딱 저 눈 두께도 이쁜거 같아요 !

빠나나7 작성자 2018-08-31 (금) 19:43 5년전 신고 주소
[@]
저 사진은 제눈이 아니라 원하는 눈 사진 가져온거에요
쪼쪼깅 2018-09-10 (월) 07:58 5년전 신고 주소
화려한 눈 원하시면 ㅍㄹㅁㅇ 추천드려요 !!

빠나나7 작성자 2018-09-16 (일) 23:32 5년전 신고 주소
[@쪼쪼깅]
프ㄹ ㅣㅁ ㅣ ㅇ ㅓ 맞죵?거기코도좀화려하던데 눈도 화려하게 잘해욤?
riririr 2018-09-14 (금) 23:00 5년전 신고 주소
지금도 높으신편인거 같은데 화려한라인 원하시면 ㄹㅣ 본 여기어떠세요

빠나나7 작성자 2018-09-16 (일) 23:33 5년전 신고 주소
[@riririr]
거기 화려하게잘해영??
hi