• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

꼬막눈을 아이린눈으로

radely 2018-08-25 (토) 22:26 5년전 3894
안녕하세요 자연쌍커풀이 있어서 만약에 쌍커풀을 하게 되면 재수술 급으로 가야하는 사람입니다!
보시면 왼쪽눈이 원래 더작았는데 왼쪽눈 쌍커풀을 더 키우려고 해서 왼쪽에만 쌍액을 하니 쳐졌어요ㅠㅠ 후회중입니다..
그래서 제가 왼쪽눈 눈매교정과 어쩔수 없이 따라오는 절개 쌍수, 그리고 뒷트임 하려고 하는데 혹시 더 추천하시는 수술이나 병원있으면 알려주시면 감사하겠습니다!!
*4장 다 쌩눈입니다!
*위에두장이 제눈/마지막 한장이 제가 되고싶은 아이린눈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
미쏭 2018-08-26 (일) 02:37 5년전 신고 주소
메이크업으로 보완만 조금 해도 가능항 것 같아요. 한다면 앞트임

radely 작성자 2018-08-26 (일) 07:41 5년전 신고 주소
[@미쏭] 감사합니다!근데 의사분들이 앞트임을 권하지 않는 의사가 더 많네요ㅠㅠ
시간이가면 2018-08-26 (일) 07:14 5년전 신고 주소
한예슬 눈
앤젤1212 2018-08-26 (일) 22:54 5년전 신고 주소
가만히 두어도엄청이쁜눈인데 손대려하시넹ㆍ
그냥두세요ㆍ

radely 작성자 2018-08-27 (월) 07:22 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] ㅠㅠ인간의 욕심이 끝도 없네욬ㅋㅋ ㅠㅠ감사합니당
포라니 2018-08-26 (일) 22:55 5년전 신고 주소
마블 자연주의 잘하는거 같은데. 둘다 가보세요. 리스트업 해야 할듯요

radely 작성자 2018-08-27 (월) 07:22 5년전 신고 주소
[@포라니] 거긴 제 리스트에 읎네요ㅠㅠ
giglsy 2018-08-26 (일) 23:36 5년전 신고 주소
오 완전 이뻐지셨네용. 근데 여기서 더 손대면 후회할것같아요.

radely 작성자 2018-08-27 (월) 07:20 5년전 신고 주소
[@giglsy] 못난 자연이에요ㅠㅠ
찬우 2018-08-27 (월) 00:10 5년전 신고 주소
진심으로 저기가 딱 좋고 더이상 건들지 않았으면 해요ㅠㅠㅠ

radely 작성자 2018-08-27 (월) 07:21 5년전 신고 주소
[@찬우] 못난 자연이에요ㅠㅠ
비둘기모이 2018-08-27 (월) 02:03 5년전 신고 주소
혹시 쌍액은 얼마나 하셨어요??

radely 작성자 2018-08-27 (월) 07:21 5년전 신고 주소
[@비둘기모이] 7년 정도요ㅠㅠㅠ 맨날 한건 아니구 풀릴때마다 했어요... 그래도 너무 오래 했죠ㅠㅠ
제발제발제발 2018-09-17 (월) 23:34 5년전 신고 주소
일단 앞트임..? 그리고 쌍꺼풀을 좀 더 또렷하게 만드시면 좋을꺼 같아요
인생역전필요 2018-09-18 (화) 14:08 5년전 신고 주소
지금눈도 신비하고 예쁜데요...지금 약간 문근영상 같은데...?
Ayong 2018-09-22 (토) 00:31 5년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘시네요~~ 아이린하고 비교하자면 병원에선 앞트임 권유할것같아요~
hi