• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 후 부작용

헷지 2018-08-22 (수) 21:46 5년전 597
지금 3주차인데 눈이 무겁고 안구건조가 있네요. 개선 가능할까요. 인공눈물 계속 넣을까봐 걱정되요. 병원에서는 일시적인 거라고 하는데 이것저것 찾아보니 되게 안좋은 말이 많네요 ㅠㅠ 혹 경험자분들 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
gdmsfn 2018-08-22 (수) 21:54 5년전 신고 주소
저도 눈매교정 수술하고 나서 안구건조 있었고 눈이 아파서 병원에서 준 안약?을(인공눈물x) 너무 많이 넣다가 속눈썹이 뿌리까지 녹아버려서 지금 왼쪽 속눈썹이 거의 안 남은 상태에요...ㅜㅜ 하ㅠ 안과를 방문해보시는게 어떨까요..ㅜ 과거로 돌아간다면 안과에 전화해보거나 방문했었을꺼에요...ㅠㅠ
바나나랭이 2018-08-23 (목) 17:55 5년전 신고 주소
눈동자 노출량이 수술후 아무래도 많아져서 첨엔 그런느낌이 들었던것ㄱㅏ타요 시간지나면 조금은 개선되요
hi