• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

붓기 빨리 빼는 법

yw 2018-08-21 (화) 10:43 5년전 1581
멍도 조금 들었는데...!
수술은 18일 토요일에 했구용
부분절개 + 지방제거 + 앞,윗트임 + 뒤트임 + 밑트임 했어요ㅎㅎㅋㅎ
3일차 낮까지는 냉찜질 했고 3일차 저녁에는 온찜질 했구
산책 조금? 했던 것 같아요!!!
붓기랑 멍 빨리 빠지는 꿀팁 있다면 공유좀 해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,082,215
960,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도레미 2018-08-21 (화) 12:29 5년전 신고 주소
호박즙은 기본인 것같아요

yw 작성자 2018-08-21 (화) 19:22 5년전 신고 주소
[@도레미] 호박즙 먹다보니 물려요...흑
소쩡잉 2018-08-21 (화) 19:11 5년전 신고 주소
많이 걸으시구요, 찜질이 답이에요
쌍수는 2년까지는 술먹거나 울면 부었는데 항상 찜질하면 나아졌어요

yw 작성자 2018-08-21 (화) 19:23 5년전 신고 주소
[@소쩡잉] 온찜질이요?! 냉찜질이요!?
청월애화 2018-08-22 (수) 02:22 5년전 신고 주소
잠 조금 자는거.. 호박즙이고뭐고 난 잠 줄이고 바깥에 산책나간게 제일 도움되더라구여ㅜ 자면 일단 얼굴이 부으니까.. 전 그렇게 3개월만에 붓기 완전히뺏어요 확틴홧팅

yw 작성자 2018-08-23 (목) 13:59 5년전 신고 주소
[@청월애화] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
js 2018-08-22 (수) 10:08 5년전 신고 주소
산책이나 밖에 돌아다니는거요! 집에서 하루종일 찜질했을 때보다 그냥 나가서 바람쐬고 왔던 때가 눈에 띄게 붓기가 빠져있더라구요

yw 작성자 2018-08-23 (목) 13:59 5년전 신고 주소
[@js] 열심히 걷구있어요!!ㅎㅎㅎㅎ
2018-08-22 (수) 22:13 5년전 신고 주소
호박즙 드셔보세요!!
미술이나하 2018-08-29 (수) 00:59 5년전 신고 주소
호박즙은 기본이고 밖을 많이 돌아다니면 붓기가 잘 빠지더라고요
hi