• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

자연유착 풀려고 합니다. (제발 도움)

수술대눕기전으로 2018-08-16 (목) 03:35 5년전 577
수술한지는 5주됬고 지방제거까지 동반했습니다.

개선된 느낌은 하나도 없고,

눈에서 눈물이 자꾸 흐르고 수술한 부위가 계속 쓰라리듯 아픕니다.

그래서 매몰한 것을 풀려고 하는데 혹시 정보 있으신 분들은 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
가지마로 2018-08-17 (금) 09:57 5년전 신고 주소
병원에 문의는 해보셨나요? 푼다 하면 풀어는 줄거에요..ㅠ
나사 2018-08-19 (일) 18:07 5년전 신고 주소
어떤정보가 필요하신거죠
가필드얌 2018-09-18 (화) 14:40 5년전 신고 주소
기존 병원이 어디세요???ㅠㅠ
hi