• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술 하고싶은데 조언부탁드려요

예뻐질랜 2018-08-15 (수) 23:18 5년전 612

완전절개 눈매교정 앞트임 한 눈입니다..
눈이 너무 답답해보이는데 앞머리쪽만 높이는 재수술 가능할까요?ㅠㅠ 경험있으신분 조언부탁드려요ㅠㅠㅜ 재수술 하면서 뒷트임 밑트임도 같이하려고 하는데 어떨까요..???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,207,256
1,902,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뀨규 2018-08-16 (목) 01:36 5년전 신고 주소
쌍수랑 눈매교정 하시면 될것같아요..! 뒷밑트임은 저라면 굳이 안할듯 싶네요 원하시면 상담같이 받아보세요!
리나찌 2018-08-19 (일) 08:04 5년전 신고 주소
재수술 경험은 없어서 그 쪽은 말 못하겠는데 눈 모양이 뒷트임 밑트임은 전혀 안하셔도 될거같은데요?! 딱히 사나워보이는 눈이 아니셔서!
머슥카라 2018-08-27 (월) 02:49 5년전 신고 주소
저랑 비슷하네요.. 수술한 병원가서 상담하니 앞쪽만 살짝 다시 집어줄 수 있다며 크게 걱정하지 말고 몇개월만 더 기다리면서 경과를 보자고 하더라구요 근데 시간 지나도 비슷하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 재수술 고민고민하다가.. 그냥 안했어요ㅋㅋㅋㅜㅜ 첫수술에서 만족감이 낮았어서.. 또 손데려니 겁나더라구요ㅜㅋㅋ 그렇게 상담한지 벌써 일년이 지났네요 지금은 익숙해져서인지 별신경 안쓰여요....ㅋㅋ
hi