• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

보통 남자 눈 성형은...

칸라 2018-08-15 (수) 13:53 5년전 585
남자들 눈 성형할때 무쌍으로 좀 크기만 키우고 싶으면 눈매교정만 받으면 되나요? 여기에 보통 잎뒤트임 포함 되는건가요?

저는 사실 부작용에 대한 두려움이 커서 많이 안커져도 최대한 자연스럽게 하는 곳에서 하고 싶은데 어디서부터 어떻게 알아봐야할지 막막하네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,534
715,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말랑말랭 2018-08-15 (수) 14:26 5년전 신고 주소
넴 말씀하신 게 다 맞아요!
뀨뀨규 2018-08-15 (수) 20:31 5년전 신고 주소
눈매교정은 안검하수 같이 눈뜨는힘 부족해서 이마로 뜰때 하는 거 아니에요?
가지마로 2018-08-16 (목) 10:45 5년전 신고 주소
동공 위쪽이 좀 가려져있다 싶으면 쌍수랑 눈교 같이 받는것도 좋을것 같아요
awesomes2 2018-08-19 (일) 21:06 5년전 신고 주소
뒷트임은 안하시는게 좋을거같아요! 부작용이 많다고 들었어요
hi