• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄷㅈㅇㄴ성형외과 어떤가요??

유화짱 2018-08-15 (수) 13:24 5년전 5281
거기서 쌍수 해보신분???
쌍수로 유명한것같던데
지금 ㄷㅈㅇㄴ 아니면 ㄱㄹㅂ 고민돼요
원래 쌍커풀 있는데 20대후반돼니 어쩔수없이 피부도 쳐지고 그만큼 눈이 작어져서 쌍수 알아보고 있어용
ㄷㅈㅇㄴ
ㄱㄹㅂ
ㅂㅇㅇ
ㅁㅂ
ㅇㄴㅋ
ㅍㅇㅈ
ㄹㅂ

저중 괜찮은 병원 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
봉봉이이뻐지자 2019-01-03 (목) 11:21 5년전 신고 주소
저도궁금해요 ㅠ
Jenny23 2019-04-16 (화) 21:01 5년전 신고 주소
저도 궁금!!

chastain 2019-12-07 (토) 06:46 4년전 신고 주소
[@Jenny23] 여기서 수술 하셧나요??
Dysl 2019-04-28 (일) 17:32 4년전 신고 주소
전 매몰로6년전에했었는데 제욕심에 높게잡아서 한쪽이풀렷어요 다시재수술하려고해요
수술하고나서 눈감을때 티하나도안났고 대칭도 일반 사람들(수술안한사람들처럼 미미한 비대칭정도?) 정도였어요
여기서다시할지 아이큐에서할지 고민중이네요
Byuul 2020-01-09 (목) 14:56 4년전 신고 주소
혹시 상담갔다오셨나용? ㄷㅈㅇㄴ 궁금해서요ㅜㅜ
hi