• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

ㅌㅇ 상담받고 왔는디 어때요?

Yo미 2018-08-15 (수) 13:01 5년전 1381
눈으 일자로 길어지게하는게 아니라 일자에서 약간 45도로 길어지는 성형외과를 원하는데 짜증나게 넘 비싸여ㅠㅠㅠ 다른 곳의 3~4배정도?? 거즘 윤곽 수술 비용..
여기가 ㅁㅈ앞트임 잘하고 다른곳은 이름만 ㅁㅈ앞트이 이라 고민이네요 재수술이라 원래 이곳 트임 가격의 두배정도 비싸요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,704
2,232,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
광대성공하자 2018-08-22 (수) 18:00 5년전 신고 주소
ㅌㅇ 압구정맞아요??? 어떤 원장님 상담 받으셨어요??

Yo미 작성자 2018-08-25 (토) 22:42 5년전 신고 주소
[@광대성공하자] 아뇽 원장님 한분 있는곳이요~
어머낭 2018-08-23 (목) 13:24 5년전 신고 주소
저도 여기서 재수술 하고 싶은데 ㅠㅠ 저 눈만 네번째에요
다섯번째는 성공하고 싶은데 비용이 어떻게 되요??

Yo미 작성자 2018-08-25 (토) 22:41 5년전 신고 주소
[@어머낭] 재수술이라 200이래요

어머낭 2018-08-31 (금) 20:22 5년전 신고 주소
[@Yo미] 앞트임 재수술만 200이요??
hi