• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈전문병원

제주삼다수 2018-08-14 (화) 19:51 5년전 1103
눈전문 병원이라고 알려진 ㅇㅎㅁ병원이나 ㄱㅎㅅ병원이나 ㅇㅇㅂ등 관련해서 수술후기라던가 올라온게 없더라고요.
다 경력은 많으신분들인데 정보가 너무 없어서 ㅜㅜ 혹시 아시는 분들 있으시면 정보 주실수있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
2018-08-14 (화) 21:50 5년전 신고 주소
다 별로에요
디오니 2018-08-15 (수) 01:14 5년전 신고 주소
네...좀만 찾아봐도 다 블랙으로 거론되는 병원들이네요...부작용떔시

applek 2020-05-17 (일) 20:39 3년전 신고 주소
[@디오니] 예전글이긴한데ㅠㅠ저 ㄱㅎㅅ 에서 하려고했는데 ㄱㅎ성 맞나요? 진짜 블랙인가여ㅠㅠ? 정보가 없어서요 ㅠㅜ
가지마로 2018-08-16 (목) 09:39 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ가 아이브면 괜찮은데.. 거기서 눈코 다했는데 전 만족도 높아요 ㄱㅎㅅ이 블랙인줄도 처음알았네요
520보보 2018-08-31 (금) 11:37 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 은  병원카페에 후기 많더라구용~
hi