• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

케이에서 쌍수 자연유착으로 상담받았어요

도고황 2018-08-14 (화) 14:47 5년전 782
상담 케이로 갔는데 예약안하고갔더 꽤 많았어요
좀시간이 걸렸는데 막상 제가 상담받고나니까
꼼꼼히 보고 오래봐주시더라구요
제얼굴에 맞는 방법이랑 모양등등
일일이 설명해주고 주의사항같은거도
잘 설명해주셨구요
다른곳은 말이 빨라서 금방 넘어가고
빨리 끝나는곳이 많았는데 여기는 그래도
차근차근 설명해서 이해하기 쉽더라구요
워낙 쌍수나 트임으로 유명한곳이라
믿고 간건데 상담받고 진짜 괜찮았단 생각
드는 곳중 한곳이네요 일단
제눈에는 자연유착이 좀더어울릴거라고
하셔서 일단 그거로 상담받고 추후에
또 다시오기로했습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,159,641
1,930,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
딴따라 2018-08-14 (화) 14:48 5년전 신고 주소
케이성형외과좋나요? 제 지인은 여기서 코했는데 넘 이쁘던데..코도 유명한거같아요

도고황 작성자 2018-08-16 (목) 16:34 5년전 신고 주소
[@딴따라] 쌍수나 트임으로 유명하다고 해서 갔어요~  상담도 잘해주시고 좋았네요~
mangcoo 2018-08-14 (화) 19:59 5년전 신고 주소
ㅋㅇ 그 뒷트임 캔디트임인가 그거 하는 병원 맞나요?? 여기 자연유착 저도 궁금해요 ㅜ

도고황 작성자 2018-08-16 (목) 16:34 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 네 트임으로 유명한거 같아요 여기 한번 가보세요~
헝헤 2018-08-14 (화) 23:22 5년전 신고 주소
수술하셨나요ㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 거기서 하고 맘에안들어서.. 불만족이에요

도고황 작성자 2018-08-16 (목) 16:35 5년전 신고 주소
[@헝헤] 아니요 아직 수술은 안했어요 생각해보고 다시 가기로 했어요

LNDG 2019-02-14 (목) 17:53 5년전 신고 주소
[@헝헤] 왜 별론가요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
류리쨩 2018-09-01 (토) 09:23 5년전 신고 주소
김상헌원장님 상담받으셧나용??

도고황 작성자 2018-09-04 (화) 11:40 5년전 신고 주소
[@류리쨩] 네네 두분 상담받았어요~!
앙눌 2019-02-24 (일) 17:54 5년전 신고 주소
집이 부산만아니면 바로 거기가보고싶은데.. 부러워용~*
hi