• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

5년전 중학생때 절개+눈매교정 쌍수를 했는데요ㅠㅠ

예뻐질랜 2018-08-14 (화) 04:55 5년전 1347

16살때 눈교+완절+앞트임 수술을 받았는데..
짝눈.. 라인낮은건 둘째치고  눈 앞머리 쪽이 내려와서 사람이 사나워보인다구 할까요?ㅠㅠ
왼쪽이 오른쪽에비에 라인이 너무 작고 삐뚤해요
짝눈을 교정하고 싶은데 그렇다고 사진상 왼쪽눈 보다 라인을 높혀서 아웃라인으로 빼기는 부담스러워서 더싫고ㅠㅠㅠ 도대체 이 눈을 어떻게 해야 할까요 고수님들 사람 한명 살리는셈 치고 저에게 해결책을 알려주세요ㅠㅠㅠ너무 스트레스 입니다ㅠㅠㅠ
사진은 순서대로 제눈 그리고 제가 원하는 라인입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,478
614,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말랑말랭 2018-08-14 (화) 09:09 5년전 신고 주소
눈 앞머리쪽만 라인 조금 올려서 해보세용 그렇게 작은 눈은 아니라 살짝 올라가는 걸로는 크게 부담스럽지 않을 거예요

예뻐질랜 작성자 2018-08-15 (수) 22:53 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 앞머리만 따로 올릴수 있겠죠..? 조언 감사합니다ㅠㅠ
초록구리 2018-08-16 (목) 18:53 5년전 신고 주소
눈 눈썹 사이가 좁아서 원하시는 라인으로 하면 부자연스러울거같아요 ㅠㅠ
문수정 2019-02-14 (목) 02:40 5년전 신고 주소
윗틤도괘안을듯요
hi