• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 두껍고 깊게되는거 왤까요ㅠ

매루 2018-08-14 (화) 01:34 5년전 882
쌍수전 라인 잡아볼때는 그리 두꺼워 보이지 않던 라인인데 수술후 삼개월까지 두껍고 부리부리함이 계속됬어요ㅜㅜ
눈두덩이속으로 라인이 너무 깊숙히 들어가는느낌?? 혹시 저같은분 계시나요ㅠ
다른매몰한분들은 삼개월이면 꽤자연스럽던데ㅜ 전 거울보기도 힘들더라구요
결국엔 스트레스 못이기고 풀었는데 그 라인따라 제가 잡아보면..과한 느낌 없고 자연스럽거든요
좀더 기다렸으면 그렇게 되는거였을까요.. 아님 제눈은 더 라인을 얇게 잡아야되는 눈인걸까요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,870,881
1,158,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
uonche 2018-08-14 (화) 01:42 5년전 신고 주소
그렇게 되는 경우 대부분 실을 너무 강하게 묶어서 그렇다고 하더라구요. 전 매몰하고 2개월 지나니까 사람들이 한지도 모르더라구요. 전 라인이 마음에 안들어서 지금 매몰 푼 상태이지만.. (실 뽑으면 바로 원래 눈으로 돌아오더라구요). 유착 생기기 전에 매몰 푸는 수술 하시고 병원 다시 알아보세요!
모카체리 2018-08-14 (화) 01:56 5년전 신고 주소
저도 쌍수하고 2년까지는 쌍커풀 너무 크게 된 것 같아서 너무 스트레스 받았는데 계속해서 라인이 얇아지더니 이제는 그 크던 쌍커풀이 이제는 엄청 많이 가라앉았아요 ㅜㅜ 그래서 다시 할까 생각중입니다... 조금만 더 기다려보세요.
띵땡똥뚱 2018-08-14 (화) 07:42 5년전 신고 주소
저도 매몰하고 네달정도는 천천히 붓기가 빠진거같아요 점점 얇아지더니 몇년지나니까 풀리더라구요..
웬만하면 쌍커풀은 절개로 하는게 좋은거같아요ㅠㅠ
뀨규 2018-08-14 (화) 11:33 5년전 신고 주소
실 고정위치가 깊었거나 원래 피부가두껍고 지방근육등이 많으면 진해보이게 나온다더라고요 ㅜ 후자의경우는 절개가 답..
아이스티동동 2018-08-14 (화) 18:02 5년전 신고 주소
라인을 얇게 잡는게 나을 것 같네요ㅠㅠ
달콤한슈슈 2018-08-15 (수) 18:58 5년전 신고 주소
풀수도 있나요? 살 늘어지는건 없나요? 저도 풀고싶어요ㅡㅜ
윌리윌리윌리 2018-08-18 (토) 05:11 5년전 신고 주소
저도 매몰인데 매몰같지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선이 뚜렷해요 ....
그래도 전 2년반됏는데 수술 3개월째 보다는 훨씬 자연스러워졌어요 ㅋㅋ
쁘띠v 2018-09-05 (수) 22:24 5년전 신고 주소
죄송한데 혹시 저도 댓글 내용 좀 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
hi