• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정?

예뽀지고싶댜앙 2018-08-10 (금) 14:29 5년전 256
쌍꺼풀이 이미 있는데
라인만 있고 눈은 작아요..
눈매교정하면 나아질까요?
눈이 커지려면 쌍꺼풀수술을 해야할까요?
이미 쌍꺼풀라인이 있어서
쌍수가 되는지 모르겠어요 ㅠ
참고로 작은 인라인?형태로 있구요
눈매교정을 할지 아웃라인쌍수로 할지 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
힣홓핳 2018-08-10 (금) 18:06 5년전 신고 주소
쌍커풀라인이 있어도 수술은되요! 대신 비절개로는 라인을 올리는것만 가능하고 요즘 대부분은 눈매교정은 다같이 들어가는거 같아요~ 인라인,아웃라인은 직접 상담받으시면서 라인을 잡아보면서 하시는게 좋을거같아요!^^*
2018-08-12 (일) 22:39 5년전 신고 주소
눈매교정 부작용 많아요 하지마세요
hi