• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술병원

어떻게해야할까요 2018-08-12 (일) 21:43 5년전 556
쌍꺼풀풀고싶은데 혹시 ㅇㅇㅁ(ㅏㅣㅣ)어떤가요???
여기저기 정보얻다보니깐 조금끌리는데 확신이 서지않네요ㅜ
지방에 살아서 너무 멀다보니
아직상담은 가보지못했습니다ㅜㅜ
아시는분 계시면 댓글남겨주세요 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,084,397
591,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
궁굼 2018-08-12 (일) 21:49 5년전 신고 주소
거기 후기사진이 홈페이지에도 별로 없던데 저도 괜찮은지 궁금하네요.. 세상에 모든 사람들이 성형해서 잘되면 얼마나 좋을까요?ㅠ

어떻게해야 작성자 2018-08-12 (일) 21:50 5년전 신고 주소
[@] 맞죠 후기사진이없어서 잘모르겠네요ㅜ

궁굼 2018-08-12 (일) 21:56 5년전 신고 주소
[@] 케바케란 말도 있더라구요 하긴 어딜가나 그러겠지만..제가 쌍수한데도 유명하지도 않고 홈페이지도 그냥저냥 한 곳에서 했는데 망했는데 ㅇㅇㅁ도 비슷한 느낌이 들어서 좀 찝찝하긴해요 그래도 잘되기만 한다면 진짜 가고싶은 마음이네요..
가나 2018-08-12 (일) 22:14 5년전 신고 주소
허승호도 상담받아보셔요

어떻게해야 작성자 2018-08-12 (일) 22:15 5년전 신고 주소
[@] 인천에있는곳말하시는거죠? 거기도괜칞은가요?
hi