• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 실밥 푸는 날짜!

아옹 2018-08-12 (일) 15:18 5년전 325
눈매교정.쌍수.절개 수술 받았는데.
실밥을 5일 후에 풀자는데
다른 사람들보면 대부분 7일 후에 푸는 분들이 많던데.
5일 후에 풀어도 상관없나요?
7일이랑 차이가 있을까요?
차이가 없다고하면 5일 후에 푸는걸로하고
차이있다고하면 7일 후에 풀려구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
영앙 2018-08-12 (일) 15:52 5년전 신고 주소
저도 7일차에 풀었는데 병원에서 5일차에 풀라고 햇어요
저는 사정이 있어서 7일차에 풀엇습니다

아옹 작성자 2018-08-12 (일) 18:10 5년전 신고 주소
[@영앙] 아하..5일차에 풀어도 상관없겠네요! 감사해요
2018-08-12 (일) 22:38 5년전 신고 주소
차이없다고 들었어요

아옹 작성자 2018-08-14 (화) 00:41 5년전 신고 주소
[@] 네-!
말랑말랭 2018-08-13 (월) 10:15 5년전 신고 주소
차이없어여!!

아옹 작성자 2018-08-14 (화) 00:41 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 네-!
hi