• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

뒤트임 밑트임 하려는데 봐주세요

막스웰 2018-08-12 (일) 15:12 5년전 750

5년전에 매몰법 했다가 풀렸지뭐에요 ㅜㅜ
그래서 작년에 매몰법 앞트임으로 재수술했는데
다시 풀릴까
절개법으로 다시하고싶어요
하는김에 뒤트임 밑트임도 하고싶네요
뒤트임 밑트임은 풀릴가능성하고 부작용
때문에 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
재희4 2018-08-12 (일) 15:15 5년전 신고 주소
케바케인거같아요 다시 붙고 부작용 등안좋은 글도 많은데 제일잘한수술이란말도있고 본인 운에 따른건지...
이혜미 2018-08-12 (일) 19:30 5년전 신고 주소
뒷트임 안하셔도 될거같아요
붓기 빠지고 자리잡히면 선이 들어갈거같아요
말랑말랭 2018-08-13 (월) 10:16 5년전 신고 주소
저도 굳이 할 필요없으실 거 같아요 하시면 살 비칠 거 같아요ㅜㅜ
롱롱이368 2018-08-14 (화) 15:47 5년전 신고 주소
안해도 길이는 딱 작당해보여요~
윌리윌리윌리 2018-08-18 (토) 05:13 5년전 신고 주소
저 뒤밑 트임 햇는데 부작용 없네용! 한달반 됏어용
hi