• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

과하게 트인 앞트임 문제ㅠㅠ

윌리윌리윌리 2018-08-12 (일) 04:20 5년전 2685

2년반전에 앞트임 쌍수 눈매교정 했었는데용 ㅠㅠ
지금까지는 그냥 쌍꺼풀만 어떻게 다시할까 재수술 할까 고민 했었는데 갑자기 지금 보니 앞트임이 과하게된거같아서요.. 제 얼굴 이미지에도 영향이 간거같고 ㅠㅠ 앞트임 때문에 좀 부자연스러운 얼굴인거같아요... 과한앞트임인가요? 사진 첨부합니다ㅠㅠ 이건 오른쪽 눈이고 왼쪽눈은 이렇게까지 트이지 않았어요! 앞트임이 붙은건지 뭔지는 모르겠지만용 ㅠㅠ
추가질문: 앞트임 재수술 하면 교정 가능한부분인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,344
1,828,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말랑말랭 2018-08-13 (월) 10:17 5년전 신고 주소
아무래도 눈 크기에 비해 앞트임이 좀 크게 돼서 그런 것 같아요

윌리윌리윌리 작성자 2018-08-13 (월) 18:30 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 복원 하고싶은데 복원 하면 눈많이 작아보일까요ㅠㅠ

말랑말랭 2018-08-13 (월) 19:35 5년전 신고 주소
[@윌리윌리윌리] 아뇨 지금은 살 비침이 너무 심한 거라 눈 크기엔 차이 없으실 거예요 거의!

윌리윌리윌리 작성자 2018-08-14 (화) 17:29 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 정보 감사합니다!
77ㅑ 2018-08-16 (목) 11:12 5년전 신고 주소
눈 길이에 비해 많이 트긴했네욤ㅠㅠ

윌리윌리윌리 작성자 2018-08-18 (토) 05:02 5년전 신고 주소
[@77ㅑ] 첨 수술햇을때라 뭘 몰라서 그냥 원장님한테 맡겼는데 저렇게 트여줫네여..넘 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ저앞트임때문에 얼굴이 부자연스러워보여요 ㅠㅠ
hi