• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

[병원 추천] 요즘 눈 어디 많이 가세요?

션션이 2018-08-10 (금) 14:49 5년전 499
몇 군데 상담 결과,
라인도 인라인밖에 안되고, 트임도 안되는 제한이 많은 눈인지라.

어디서 해야할지 많이 걱정이 되네요.

정말 양심적인 선생님과 상담하고 싶은데 혹시 추천해 주실만한 곳 없으신가요?

감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

387,977
2,119,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
awesomes2 2018-08-10 (금) 22:26 5년전 신고 주소
저는 강남 ㅍㄹㅁㅇ에서 했어요 여원장님이 해주셨는데 섬세하고 좋아요
꽃향수 2018-08-10 (금) 22:50 5년전 신고 주소
아웃라인원하시면 클래시가세요 아웃라인장인임 의사한분임
djwk 2018-08-15 (수) 12:38 5년전 신고 주소
저 완전절개로 햇다가 라인바꾸고싶어서 같은병원에서 매몰로 재수술했는데 의사선생님 굉장히 솔직하세욥,, 제가 이것저것 말씀드리면 오히려 하지말라고 이정도가 딱 자연스럽게 잘될거라고 말씀해주시는.. 수술후 제 눈보고 워낙 소개해달라는 사람들이 많구 주름전문이라 섬세하게 해주셔서 굳입니당ㅎ
77ㅑ 2018-08-16 (목) 11:13 5년전 신고 주소
저는ㅇㅇㅇ에서했는데 만족해용ㅋㅋ
hi