• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

소새지 눈재수술

효료 2018-08-08 (수) 21:19 5년전 525
눈 소시지 재재재수술인대 시크릿이나 스완 생각하고 있어요
어떤가요?? ㅅㅇ 370부르던데 비싸건가요?
또 망할까봐 차라리 이눈으로 있는게 나을지
다시 도전해보는게 나을지  너무 고민이 되네요 ㅠㅠ’ㅜㅜㅜㅜㅜ.!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

259,242
2,289,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
말랑말랭 2018-08-08 (수) 22:56 5년전 신고 주소
원래 재수술이 조금 비싼 편이긴 한데 조금 많이 비싼 거 같긴 하네요ㅠㅠㅠ 스트레스 받으시면 다시 하시는 게 좋을 거 같아요

효료 작성자 2018-08-09 (목) 03:37 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 흐뷰ㅠㅠ
남은생은 2018-08-09 (목) 03:31 5년전 신고 주소
비싸긴하네요.  쌍카만그가격일린없는거죠?

효료 작성자 2018-08-09 (목) 03:36 5년전 신고 주소
[@남은생은] 넨넨 재수술은 280이고 밴드교정??이라고 90 해서 370이요...!ㅜㅜ
이탤 2018-08-09 (목) 20:58 5년전 신고 주소
ㅅㅋㄹ 가지마세요ㅡㅡ 저 거기서 소세지눈 되서 들어온건데 ㅅㅋㄹ잇네여 저도 300불러서 햇는데 라인두개에다가 안검하수했는데 사람들이 졸려보인데요

효료 작성자 2018-08-10 (금) 11:57 5년전 신고 주소
[@이탤] 헐ㄹ....첫수술이셨나요 ㅠㅠㅠ 재수술 유명하다하셔서 함 가볼려햇눈대ㅐㅜㅜㅜ
edfft 2018-08-09 (목) 23:51 5년전 신고 주소
헉 저두 ㅅㅋㄹ 궁금해용 ~ 어디서 하시기로 하셨나요??

효료 작성자 2018-08-10 (금) 11:58 5년전 신고 주소
[@edfft] 아직 정하진 않앗지만 이따 ㅅㅋㄹ 상담가여~
션션이 2018-08-10 (금) 15:08 5년전 신고 주소
재수술은 정말 많이 발품 파셔서 알아보세요..
바닐라플랫치노 2018-08-11 (토) 08:17 5년전 신고 주소
저는 ㅇㄴㅋ 에서 230 불렀어요 눈매교정포함
hi