• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

다른라인으로 라인이 잡혀요

Oenomel 2018-08-07 (화) 23:32 5년전 241
이주전에 재수술 했는데 계속 원하던 라인보다 위로 잡히네요 ㅠㅠ .... 테이프도 붙이기도 해보고 했는데 위로 잡히네요
이뻐지자고 재수술 했는데 이럴때 어떻게 해야하나요 스트레스 정말 받고 있네요 ..조언 부탁 드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
꽃향수 2018-08-08 (수) 05:49 5년전 신고 주소
눈을빡쎄게뜨세요 뜰때마다 그래야라인잡혀요

Oenomel 작성자 2018-08-08 (수) 17:50 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 헉 그렇군요 ... 감사합니다 :)
도레미 2018-08-08 (수) 18:20 5년전 신고 주소
같이 빡세게뜨는 연습해요!

Oenomel 작성자 2018-08-10 (금) 22:05 5년전 신고 주소
[@도레미] 감사합니당 !!
규딘 2018-08-09 (목) 18:33 5년전 신고 주소
저두 한쪽눈 자꾸 이전라인으로잡혀서 스트레스네요 ㅠ흉때메그런거같아서 기다려보려구요

Oenomel 작성자 2018-08-10 (금) 22:06 5년전 신고 주소
[@규딘] 테이프 재수술한 라인으로 계속 붙이니깐 라인이 이제 좀 괜찮아 진거 같아요 !!
똥구발랄 2018-08-10 (금) 18:22 5년전 신고 주소
저는 그다른라인으로라인잡혔었어요ㅠ
Oenomel 작성자 2018-08-10 (금) 22:07 5년전 신고 주소
재수술하면 무조건 괜찮을줄 알았는데 그건 아닌거 같아요 하 ㅠㅠ
Angelsong 2018-08-11 (토) 00:06 5년전 신고 주소
붓기 땜에 그런거 아닐까요...??ㅠㅠ 힘내세요
hi