• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 풀렸을 때 쌍액이나 쌍테 붙인다 vs 안붙인다

kkitti 2018-08-04 (토) 12:11 5년전 1192
제가 매몰로 한 게 한쪽이 풀렸는데요..
완전히는 아니고 느슨해져서 두겹된거라 예전 눈으로 돌아간건 아니고 애매해요.. 화장하면 그렇게 이상하진 않기도 하고..
그래도 저는 볼때마다 너무 스트레스거든요

재수술을 알아보고 있긴 하지만 학교도 다니고 공연도 있고 해서 지금은 수술을 못할 것 같은데요 ㅠㅠ

겨울방학에 재수술하기 전까지 쌍액이나 쌍테를 붙이면 너무 안좋을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,574,022
2,907,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말랑말랭 2018-08-04 (토) 12:16 5년전 신고 주소
성관엄ㅅ을 것 같아용
4523 2018-08-04 (토) 12:22 5년전 신고 주소
잠깐하는건 크게 상관은 없을거같아요
니교니코니 2018-08-04 (토) 16:08 5년전 신고 주소
저같으면 쌍액하고다닐거같아요
Zvzz 2018-08-04 (토) 18:14 5년전 신고 주소
쌍테할거면 실쌍쓰세요 그게 제일부담덜가요 쌍테4년쓰고 눈수술했어요
애슐리비 2018-08-04 (토) 21:11 5년전 신고 주소
테이프붙여서내친구는다시하나로만들던데
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 13:04 5년전 신고 주소
화장해서 비슷하면 전 기다릴거같아요
hi