• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

조언부탁드립니당

뉴뉴냐냐 2018-08-01 (수) 21:57 5년전 2582

뒤트임 밑트임 없이 앞트임 쌍수만 해도 될까요? 뒤트임은 욕심나는데 부작용 때문에,,,, 그리고 코랑 눈 같이할려고 하는데 어떻게 생각하시나요? 같이하면 안좋은점 있나요?  조언부탁드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 24건
해피해피행복풀 2018-08-01 (수) 22:09 5년전 신고 주소
눈매교정은 생각 중이신가요? 저도 비슷한 눈이라

뉴뉴냐냐 작성자 2018-08-01 (수) 22:19 5년전 신고 주소
[@해피해피행복풀] 네 눈매교정하려구요
라임테라스 2018-08-01 (수) 23:01 5년전 신고 주소
저도 눈이 뒤로 많이 짧아서 뒤트임 생각하고 있는데 부작용글들이랑 하지말라는 글들이 너무 많네요 ㅠㅠ

뉴뉴냐냐 작성자 2018-08-02 (목) 15:56 5년전 신고 주소
[@라임테라스] 그러니깐요ㅠㅠㅠ에휴
말랑말랭 2018-08-02 (목) 05:53 5년전 신고 주소
앞틤 눈교만 해도 예브실 거 같아요 코랑 눈은 같이 하시는 뷴 은근 망ㅎ더라고요!

뉴뉴냐냐 작성자 2018-08-02 (목) 15:56 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 조언감사합니당!!
도레미 2018-08-02 (목) 20:13 5년전 신고 주소
굳이 다른트임없이 앞트임+쌍수만하셔도 괜찮으실것같아요! 충분히 생각해보시고 결정하세요!

뉴뉴냐냐 작성자 2018-08-02 (목) 20:50 5년전 신고 주소
[@도레미] 그런가용,,감사합니다!!!
뀨규 2018-08-03 (금) 02:59 5년전 신고 주소
엄청얇은 속쌍이신가요? 제 예전눈이랑 비슷하신거같아요 속눈썹 먹히는것까지... 전 앞트눈교매몰만 했는데 뒤밑도 트고싶긴 했지만 그래도 만족해요 혹시 사진 살짝 위로뜨신건가요? 만약 정면사진이시면 듀얼텄을때 삼백안 되실수도 있을것같아요 ㅜ

뉴뉴냐냐 작성자 2018-08-04 (토) 18:12 5년전 신고 주소
[@뀨규] 저 정도까지는 아닌데 그래도 밑에 아주 살짝 공백있어요ㅠ 조언감사합니다
절개하면 2018-08-03 (금) 04:05 5년전 신고 주소
짱잘될듯 !!!

뉴뉴냐냐 작성자 2018-08-04 (토) 18:14 5년전 신고 주소
[@] 수술만 잘된다면 하고싶네요ㅠㅠ 조언감사합니다
Zvzz 2018-08-04 (토) 18:01 5년전 신고 주소
뒤도 트셔야할듯 눈이 작은눈이고 여백이많네요

뉴뉴냐냐 작성자 2018-08-04 (토) 18:14 5년전 신고 주소
[@Zvzz] 맞아요ㅠ 고민해보겠습니다 감사해요

Zvzz 2018-08-04 (토) 18:16 5년전 신고 주소
조금있다 등업하고 다시 글써드릴게요 지금은댓글안보여서

뉴뉴냐냐 작성자 2018-08-04 (토) 18:16 5년전 신고 주소
[@Zvzz] 헉 넹

Zvzz 2018-08-04 (토) 18:40 5년전 신고 주소
[@Zvzz]  일단병원은가보셨나요? 사실저 눈하나로는 뭐라고말못해요 눈옆 여백을알수있을정도의 긴 눈사진과 눈 두개다나온 사진이있어야해요 또 라인을 결정짓는것중하나는 옆모습이 얼마나 입체적인지인데 돌출눈이면 매몰로는 인아웃,아웃라인못합니다 일단사진상으론 트임이 필요한 눈이구요

뉴뉴냐냐 작성자 2018-08-04 (토) 18:43 5년전 신고 주소
[@Zvzz]  그렇군요 조언 감사합니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 13:05 5년전 신고 주소
앞트임 필요하실거같아요

뉴뉴냐냐 작성자 2018-08-11 (토) 16:05 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 넵 감사합니다
션션이 2018-08-10 (금) 15:12 5년전 신고 주소
눈과 눈사이 길이가 어떻게 되시는지 모르겠지만 앞 트임하면 좋아지실거 같은데.. 전면 사진을 못봐서 아쉽네요.

뉴뉴냐냐 작성자 2018-08-11 (토) 16:06 5년전 신고 주소
[@션션이] 감사합니당
원더우먼vv 2018-08-10 (금) 15:42 5년전 신고 주소
저도 지금 눈이 최대고민이예요
일단 뒤트임같이 하면 덜 답답해보일꺼 같아요

뉴뉴냐냐 작성자 2018-08-11 (토) 16:06 5년전 신고 주소
[@원더우먼vv] 그럴까용ㅠㅠ감사합니다
hi