• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수라인

금빛 2018-07-30 (월) 14:07 5년전 8186

전 쌍커풀 라인을 크게하고싶어요 인아웃라인으로요
근데 전 이미 매몰로 했는데 당시에는 두껍게되서 붓기빠지면 적당히 라인 남아있을줄 알았어요 근데 붓기가 점점 빠지더니 아예... 인라인으로 거의속쌍이 되버렸어요.. 몇미리로 잡아야 붓기빠져도 그대로있을까요 제가원하는 눈은 아이린눈 진짜 다이쁘지만 눈이 최고로이쁜거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,274,079
266,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
emm**** 2018-07-30 (월) 18:21 5년전 신고 주소
보통 6~7mm 가 이상적이라고 들었어요
근데 님 라인 정말 이쁘게 되었어요

애슐리비 2018-07-30 (월) 20:07 5년전 신고 주소
[@emm****] 아이린눈이라고되있는데

금빛 작성자 2018-07-31 (화) 00:00 5년전 신고 주소
아이린눈이에요 너무이뻐서 올렸어요
애슐리비 2018-07-30 (월) 20:06 5년전 신고 주소
최대로해달라고해주세요
말랑말랭 2018-07-30 (월) 21:01 5년전 신고 주소
라인 좀 높게 잡아달라구 하세요!!

금빛 작성자 2018-07-31 (화) 00:01 5년전 신고 주소
네네 병원에서 상담할때 그렇게말할게요!!
Ouizur 2018-07-30 (월) 21:31 5년전 신고 주소
붓기 진짜 마니 빠지긴하더라고요 저도 아웃러인으로 했는데 한쪽은 인아웃..?같이 변했어요 짝짝이라 더슬픕니다

금빛 작성자 2018-07-31 (화) 00:01 5년전 신고 주소
짝짝이 ㅠㅜㅠ 엄청슬프네요 전그래도 라인이쁘면 좋을꺼같아요
달달한대추 2018-07-30 (월) 21:46 5년전 신고 주소
아이린 눈은 수수하면서도 화려한거 같아용!! 저런 인아읏라인 나오려면 앞트임 필수이겠죠?ㅜㅠ

금빛 작성자 2018-07-31 (화) 00:02 5년전 신고 주소
아마도 그렇겟죠 인터넷봐도 저런라인은 앞트임필수라고 나왔어요
햇반 2018-07-30 (월) 21:58 5년전 신고 주소
병원가서 상담해보셔야할듯해요

금빛 작성자 2018-07-31 (화) 00:02 5년전 신고 주소
네네 병원에 상담하러가야겠어요
파크리오212동피아… 2018-08-02 (목) 16:51 5년전 신고 주소
지금 사진 모습은 너무 예뻐요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 13:10 5년전 신고 주소
아이린 눈 진짜 이쁜거같아요ㅠㅠ
hi