• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

캔디트임 부작용

xkglxl 2018-07-28 (토) 17:58 5년전 9260
안녕하세요
눈절개를 여기저기 알아보다가 광고가 엄청나고 일상생활 바로가능하다길래 비절개 캔디트임 해보고싶은데
여기저기 보니까 눈읏음 안되는 부작용이 잇다고 하는데
안하는게 나을까요 ㅠㅠ
다른비절개 트임도 다비슷할까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
조여신 2018-07-30 (월) 14:45 5년전 신고 주소
실로 밑에를 고정시켜놔서 웃는건 어색어색하다고하고 , 유지기간이 영구적이지않다라는것.....저도 할뻔 햇어요
까악까악 2018-08-08 (수) 13:05 5년전 신고 주소
캔디트임이라고해서 무조건 눈웃음이 안되는건 아닌거같아요~ 제친구 여기서 했는데 눈웃음잘되고 효과좋던데요
봉붕멍멍 2018-12-17 (월) 11:39 5년전 신고 주소
케이스마다 차이는 있겠지만 저는 추천요
hi