• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하고 앉아서 자면

찹쌀핫도그 2018-07-28 (토) 16:38 5년전 9828
쌍수하고 잘 때 누워서 말구 앉아서 자면 붓기 더 빨리 빠진다는 말이 있던데 정말인가요??ㅋㅋㅋ
제 친구한명이 자기가 그렇게 했는데 일주일만에 붓기 다 빠졌다며 강추하더라구요.
혹시 앉아서 자보신적 있으신 분 있나용??ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,664,519
719,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
고양이진짜왜나만없어 2018-07-28 (토) 17:13 5년전 신고 주소
첫날에 앉아서 잤다가 하루종일 피곤해서 이후로 누워서 잤어요ㅋㅋ 대신 산책 많이 해주세요!
페브리즈얌 2018-07-28 (토) 17:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 지방이식ㅇ랑 같이해서 절대 누워서 잘 수가없엇어요 ㅋㅋㅋ 제 친구도 쌍수하고 걍 느워서 잤다고 하더라구요ㅋㅋㅋ 둘다 절개
블블YY 2018-07-28 (토) 17:41 5년전 신고 주소
제친구는 앉아서 자서 붓기가 많이 빠졋다라구요ㅋㅋㅋ
임디72 2018-07-28 (토) 21:53 5년전 신고 주소
머리가 심장보다 높게있어야 부종이안생겨요~
앉아서자는게 힘드시면 베개를 높게베세요
치카치카치 2018-07-29 (일) 00:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 그냥 아침에 덜붓는거 아닌가요
금빛 2018-07-29 (일) 02:05 5년전 신고 주소
제 친구도 그렇게 말해서 3일정도 그랬다는데 완전 붓기빨리빠졌드라고요
초코팡팡 2018-07-29 (일) 12:53 5년전 신고 주소
앉아서 자다가는 고개 떨궈서 더 부을수 있으니 그냥 누운채로 베개 두개깔고 자는게 낫습니다
오나전 2018-07-29 (일) 14:49 5년전 신고 주소
근데 앉아서 자는게 가능한가요? ㄷㄷ 전 그렇게 못할거같은데 ㅠ

금빛 2018-07-29 (일) 23:29 5년전 신고 주소
안마의자 같은데서 자면되요
뀨규 2018-07-30 (월) 01:09 5년전 신고 주소
고개 똑바로 앉아서 잘수있으면 앉아서 자는게 도움되긴해요 전 이틀째에 자다깨서 걍 누워잤어요
emm**** 2018-07-30 (월) 18:42 5년전 신고 주소
담날 허리 끊어지는줄 ㅠㅠ
그냥 베개 조금 높이는게 나아요
용가리맛난 2018-07-30 (월) 20:10 5년전 신고 주소
아 글보고싶다..
애슐리비 2018-07-30 (월) 20:12 5년전 신고 주소
코도아니고쌍수는그럴필요없는듯
달달한대추차 2018-07-30 (월) 22:37 5년전 신고 주소
앉아서 자봤는데 ㅜㅜ..구냥 편하게 누워서 주무시는거 추천해욥 ㅜㅜㅜ
수수밭 2018-08-01 (수) 15:51 5년전 신고 주소
저도 그 말 ㄷ듣곸ㅋㅋㅋ하고온 당일~3주 정도까진 계속 앉아서 잔 거 같아요 꾸역꾸역..기분탓인지 붓기는 꽤 빨리 빠졌어요
AgynessDey… 2018-08-07 (화) 06:34 5년전 신고 주소
저도 한 이틀은 앉아서 잤어요! 근데 절개라 그런지 붓기가 빨리 빠지진 않았어요ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-07 (화) 13:11 5년전 신고 주소
전 그냥 누워서 잤어요ㅠ
snowow 2018-08-10 (금) 16:02 5년전 신고 주소
많이 앉아있으면 멍이 내려와서 그렇다고 하더라고용 앉아서 자본적은 없는데 친구가 많이 앉아있으라고 했었어요 ㅋㅋㅋ
김나나나8965 2018-08-21 (화) 12:57 5년전 신고 주소
그런글 많이봤는데 궁금하네요 ㅋㅋ
우댜댱 2018-08-23 (목) 18:21 5년전 신고 주소
저도 쇼파에서 배게 쌓아서 잤던기억이...ㅎㅎ그런데 꼭이렇게 안해도 빠지더라구요 그냥 심장보다 머리를 좀많이 위로?올려서 자면돼요 그리고 이런것보다는 오히려 밤산책이 전 더 좋더라구요(심한 운동말고) 서늘한 밤에 간단히 산책하고오세욤ㅎㅎ
hi