• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 고수분들 쌍알못 설명부탁드립니다,,

덩쿡 2018-07-28 (토) 11:29 5년전 518
여러군데 발품했더니 남자니까 느끼하지 않게 얇게 라인 잡으면서 속쌍으로 해주신다네요... 긍데 원장님들이 라인 잡아주는게 다 비슷해보여서,,,
혹시 라인이라는게 쌍거풀이 생기는 지점을 말하는 건 가요,,,??
만약 그렇다면 라인이 높을 수록 눈동자가?? 더 많이 보여지는 건가요???
라인을 얇게 잡는 다는 것은 무슨 의미일까요,,?? 라인이 낮을수록 자연스러운건가요...??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,065,674
1,579,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
똘똘똘 2018-07-28 (토) 11:39 5년전 신고 주소
사람마다 어울리는 라인이 있는대 돌출안구가지고있으신분들은 보편적으로 높은 라인으로 잡아도 갠찮은대 함몰안구 가지신분들은 높게잡으면 부담스럽게되는거같아요!! 한번 본인도 거울보고 라인보시고 상담할때 이정도로하고싶다고 말하시는것도 좋은거같아요

Le 2018-07-28 (토) 11:43 5년전 신고 주소
[@똘똘똘]  반대 아니에요?
돌출안구가 오히려 쌍커풀 더 높게보이는거로 아는데
애슐리비 2018-07-28 (토) 16:28 5년전 신고 주소
얇이말하는거에요 쌍커풀굵기
치카치카치 2018-07-29 (일) 00:55 5년전 신고 주소
그렇죠 라인을 위로잡아서 넣으면 겉쌍이 되는거구요
윤곽쓰으 2018-07-29 (일) 09:07 5년전 신고 주소
라인이얇을수록 속쌍에가까워지는거예욥!
초코팡팡 2018-07-29 (일) 12:54 5년전 신고 주소
라인이 낮을수록 속쌍에 가깝게 되는거죠 요즘 남자분들 무쌍이나 속쌍이 유행이여서 그렇게 해주신다는 것 같네요 라인이 얇을수록 더 자연스럽고요!
덩쿡 작성자 2018-07-29 (일) 18:21 5년전 신고 주소
아하!! 감사합니다 다들 좋은정보 얻구가여
hi