• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

속쌍될까요....? 너무 속상하네요 ....,,,,

남현서 2018-07-20 (금) 09:23 5년전 2595

남자인데 라인 여성분들처럼 보이는게 좋아서 의사쌤께 그렇게 말씀드렷는데
붓기가 한도끝도없이 빠지네요 ㅜㅜㅜㅜ
지인이 이건 무조건 속쌍된다던데
정말인가요 ㅜㅜ
정면

평소 사진이에요...
참고로 5개월하고 일주일 지났습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,608
1,847,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아랑다자 2018-07-20 (금) 10:09 5년전 신고 주소
남자분인게 안믿겨질정도로.. 너무 이쁘신데요;
오히려 지금보다 더 높으면 너무 여성스러울 것 같아요
HM 2018-07-20 (금) 14:25 5년전 신고 주소
병원에서 as되는지 한번 알아보세요! 뭔가 속쌍 될것같아요 ㅠㅠ
너무진심슬픔 2018-07-20 (금) 14:48 5년전 신고 주소
ㄷㄷ 엄청 자연스럽게 잘되셨는데...
ㅇㅅㅇㅇ 2018-07-20 (금) 14:54 5년전 신고 주소
속쌍 될 것같긴한데 그래도 아예 속쌍아니고 어느정도 선보일 것 같아요~
라임테라스 2018-07-20 (금) 16:34 5년전 신고 주소
비절개로 하셨나요??

남현서 작성자 2018-07-20 (금) 19:40 5년전 신고 주소
[@라임테라스] 아뇨 부분절개요 ㅜㅜ
난누구 2018-07-20 (금) 19:59 5년전 신고 주소
남자라고안하셨음 여자인줄알았을거같네요 이쁘게 자연스럽게되긴하셨어요 라인 살짝보이는거말고는 속쌍티도안나실거같은데
냥펀치 2018-07-21 (토) 01:27 5년전 신고 주소
여자분이신줄ㅋㅋㅋㅋ 이쁘장하게생기셔가지구ㅎㅎ 일본아이돌같아여ㅎㅎ
쌍꺼풀 잘되셨는데요? 남자분들은 티나는 쌍꺼풀 하시면 진짜 잘어울리지않는이상 되게 느끼하던데.. 
혹시 약간 남성스러운 느낌을 주길 원하셔서 티나는 쌍꺼풀을 원하시는건가요?? 제생각에도 윗분처럼 여기서 더 높으면 더 여성스러운 느낌이 나실것 같아요... 얼굴선자체가 부드러우셔서..
Maryjane 2018-07-21 (토) 13:46 5년전 신고 주소
예쁘시네요. 속쌍도 괜찮을듯요
지겹다 2018-07-21 (토) 23:48 5년전 신고 주소
5개월이면.. 속쌍될 거 같아요..
수니 2018-07-22 (일) 16:46 5년전 신고 주소
5개월이면 붓기 빠질만큼 다 빠졌을 거에요
만약에 더빠진다면 속쌍될수도.. ㅜ
si1221 2018-07-23 (월) 00:49 5년전 신고 주소
남자 속쌍 너무 예쁘던데
그래도 되게 잘되신거같아용
똘똘똘 2018-07-28 (토) 11:50 5년전 신고 주소
속쌍일것같은대 눈너무이쁘신대요??
나물 2018-07-30 (월) 22:20 5년전 신고 주소
시간 지나면서 눈꺼풀 쳐지면 속쌍 될거같아여ㅠㅠ
파크리오212동피아… 2018-08-02 (목) 17:01 5년전 신고 주소
속상 같아요
ㅜㅜ
uonche 2018-08-07 (화) 23:17 5년전 신고 주소
속쌍보단 인아웃 되신것같은데요?
하잇잇 2018-08-11 (토) 15:48 5년전 신고 주소
속쌍아님~ 라인 자체가 인아웃이고  붓기빠져도 인아웃일 거에요. 5개월이면 사실상 저기서 큰 변화 없음. 여자분이신줄 알았네요; 눈 더 하지마세요. 지금 충분히 ㄱㅊ
리키도 2018-11-06 (화) 06:26 5년전 신고 주소
속쌍됳것같아요
hi