• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

김한성 성형외과

눈교남자성형 2018-07-11 (수) 17:12 6년전 6875
인터넷 검색으로 제일 추천많이받은 곳인데 브로커인가요?
상담받았는데 원장선생님보단 상담실장님이 엄청 잘하시더라구요
수술원리나 눈매교정 앞트임 전부 강요안하고 나중에 해도 된다고 하시고
적당한 선에서 하라고 하시고 사후관리도 좋아보여서 여기로 바로 예약하려고 했는데
브로커란 말도 많고 안좋다는 수술후기도 한번 봐서요 좀 마음에 걸리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,601,179
164,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
사랑은참 2018-07-11 (수) 23:49 6년전 신고 주소
저도일아보다가가격이좀비싸서고민중이네요~
아침sun 2018-07-12 (목) 01:26 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘한다는데 별로라는 후기도 몇개봤어요
똘망이 2018-07-16 (월) 15:43 5년전 신고 주소
원장님 상담짧긴하지만 팩폭으로 솔직하게 상담해줬구 실장님 친동생처럼 알뜰살뜰 잘챙겨줘요 저도 후기 봤는데 화려한 라인아니라서 싫다는분들 계시던데 자연스럽게 원하면 만족하실껄요 가격은 생각보다 비싼편은 아니었어요
쟈야 2018-07-23 (월) 02:37 5년전 신고 주소
저도 상담 맘에들고 신뢰가서 저번주에 지방이식 예약걸고 왔는데... 별로면 어쪄죠 ㅠㅠ

성형인123 2018-08-25 (토) 13:29 5년전 신고 주소
[@쟈야] 수술 하셨나요? 어떠세요? 지금

베라베리 2018-10-17 (수) 11:18 5년전 신고 주소
[@쟈야] 저도 궁금하네여ㅠㅠ
Youn01 2018-09-14 (금) 23:16 5년전 신고 주소
저도 김한성 생각즁인데...
사탕주셈 2018-11-05 (월) 21:11 5년전 신고 주소
강요를 안하다ㅣㄴ...
jj**** 2019-01-24 (목) 14:18 5년전 신고 주소
수술 하셨나요???
헬로우하이안녕 2019-08-01 (목) 03:46 4년전 신고 주소
저 이글이 보고 싶어 등업신청중이이요 두근두근 ㅠㅠㅠ좋은곳이길
집에서밥목기 2020-03-26 (목) 16:39 4년전 신고 주소
저는 일단 좋은것 같아용~~
마루엄마22 2020-05-17 (일) 08:44 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 결국?ㅠㅠ
초여 2020-06-10 (수) 00:15 4년전 신고 주소
여기서 수술하셨어요?
hi