• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

어제 수술하고왔어요

건치 2018-07-07 (토) 11:06 6년전 282
완정 띵띵 부어서 쌍꺼풀라인은 았는데 라인이 접히게 눈뜨는거도 힘드네요;;;
너무땡겨서 앞트임 실밥터질까봐 겁나구 붓기심할때는 좀 내려뜨는게 좋나요 아님 라인잘잡히게 힘주고 뜨는게 나은가요..?
원래 렌즈끼는데 한동안 못끼니까 진짜 눈ㅋ든 장님이에요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,044
1,364,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
추추 2018-07-07 (토) 11:20 6년전 신고 주소
눈을 크게크게 잘뜨고잇으라고 병원에서 그랫어요! 붓기빨리빠지고 라인잘잡힌다고..? 그랫던거같아요
페브리즈얌 2018-07-07 (토) 11:29 6년전 신고 주소
저는 절개했는데 일부러 눈 크게뜨지 말라고 하시던데....
오뎅탕 2018-07-07 (토) 11:34 6년전 신고 주소
예쁘게 잘됬으면 좋겠어요!!
우유쪼아 2018-07-07 (토) 14:53 6년전 신고 주소
헉... 저도 쌍수 할거 같은데 붓기가 생각했던것 보다 심한가 같네요
수얀이 2018-07-08 (일) 01:59 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 많이아프세요 ???. 점점아픈게심해지나요..??

건치 작성자 2018-07-08 (일) 02:11 6년전 신고 주소
[@수얀이] 막 아픈건 아니고 좀 땽기는느낌?눈매교정때문에 그런가봐요 좀건조하기도한데 그럴땐 연고발라주고있어요
뽁이 2018-07-08 (일) 19:34 6년전 신고 주소
으헣 많이 아팠나요? ㅠㅠ 사후관리 화이팅이욤!!!!!
도레미파솔라시도레 2018-07-10 (화) 14:43 5년전 신고 주소
잘 되실거에요^^
hi