• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

박나래 앞트임복원

2018-06-30 (토) 11:46 5년전 8374
저번에 티비를 보는데 박나래가 앞트임 복원했다는데
어디서 한지 아시는 분 계시나요?ㅠㅠ
잘된거같아서요... 지방사는데 서울까지 올라가게 생겼네요..
본인이 한것중 젤 잘한게 앞트임 복원수술이라고 인터뷰까지 했다네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

655,065
26,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꽃향수 2018-06-30 (토) 15:12 5년전 신고 주소
ㅇㄷㅇ에서 앞트임복원 했는데 잘됐어요! 그래서 저도 여기 상담 받으러 갔었는데 솔직해서 좋더라고요~
수연연수 2018-06-30 (토) 18:26 5년전 신고 주소
저도 앞트임 복원 알아보는데 정보 부탁드려여 ㅠㅠ
위에서 브 2018-07-01 (일) 03:06 5년전 신고 주소
ㅇㄷㅇ 아니고 거기 있던 원장님 나와서 병원 따로 차리셨음..
권장덕님이라고 유자식상팔자 나오신분.. 병원이름도 아마 이름일거에영~

2018-07-01 (일) 05:06 5년전 신고 주소
[@] 동의요. 권장덕인데 무슨 ㅇㄷㅇ.
예오니 2018-07-01 (일) 09:29 5년전 신고 주소
권장덕케이 성형외과
math**** 2018-07-02 (월) 19:44 5년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ
예뽕이뿜뿜 2018-08-14 (화) 21:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
량스 2018-08-25 (토) 04:09 5년전 신고 주소
권장덕  이래용    ㄱ ㅈ  ㄷ 이라고  하니까 맞는듯해요
fox0**** 2018-11-23 (금) 12:50 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 박나래가 복원한 병원이 어딘지..
hi