• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷밑트임 봐주세요.

toaoao 2018-06-25 (월) 05:40 6년전 2546

뒷밑트임자리에 얘교살부분까지 흉이..
화장안함 눈밑을 쉐도발라논거처럼 거뭇해보이고
1년째인데 흉이 지워지질않네요.
잘못된거 맞죠?......
병원에서는 기다리란말만하네요
님들이 보시기에 어떤가요?
조언주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,747,327
3,006,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚜비두바 2018-06-25 (월) 15:41 6년전 신고 주소
ㅠㅠ어디서 하셨어요?눈 뒤에가 속살이 보이시는데 안시리신가요...흉도흉이지만 부작용 나신듯 한데...ㅠㅠ저도뒤틈 하려는데 쪽지 부탁드려용!
앤젤1212 2018-06-26 (화) 07:44 6년전 신고 주소
라인은 정말 더없이 예술인데 ㆍ뒷트임은 흉을 남기셨네요ㆍ
옅어지는 치료를 받아보세요ㆍ
꽃향수 2018-06-27 (수) 10:43 6년전 신고 주소
와눈개이뻐... 님어디서한거에요아웃라인제발정보좀
빨간거안보일정도로이쁘시네
지히링 2018-06-30 (토) 22:15 6년전 신고 주소
아이고 눈은 진짜 이쁘게 되셨는데ㅠㅠ.. 흉이 일년이나 됐어도 저러면 딴 병원 한번 가보셔야 할거같아요ㅜㅜ
누디느 2018-06-30 (토) 22:55 6년전 신고 주소
병원가보셔야할것같아요ㅜ
yy 2018-07-03 (화) 23:16 6년전 신고 주소
재건 필요하신거 같아요.. 저도 알아보는중입니다 일년이면 이미 자리 잡히고도 남았죠  힘냅시다
010**** 2018-09-25 (화) 12:00 5년전 신고 주소
어디서 하셨나뇨 ㅠ
hi