• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

ㄷㅇㅇ ㅣㅔㅣ남자 눈 어떤가요?

우사기 2018-06-25 (월) 11:36 6년전 1320
여기서 하신분 있으신가요? 홈페이지만 봐도 규모가 좀 클것같아서 좀 공장느낌이 나는데

어떤가요? 뭐 발품은 팔 생각이지만 그전에 여러분의 생각을 듣고싶네요.

처음 성형하는건데, 눈도 재수술 많이 받는 부위중 하나인가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
수박레몬 2018-06-25 (월) 13:48 6년전 신고 주소
저 거기서 수술했네요 병원갔을 때 남자들도 제법 보였었구요. 가서 상담받았을때는 대충한다 느낌이 없어서 수술결정했는데 꼼꼼하게 잘 봐주시고 라인도 자연스럽게 됐어요 상담한번 가보세요
2018-06-25 (월) 17:16 6년전 신고 주소
많이 본곳이긴 한데....ㅎㅎ잘은 모르겠네요
오예스타임 2018-06-25 (월) 18:26 6년전 신고 주소
남자분들 많이 가시는거같고 후기도 괜찮더라고요~ 눈은 다른 부위에 비해 재수술 많이 안하는거같아요
유아소리아 2018-06-25 (월) 20:21 6년전 신고 주소
오늘수술받앗는데 잘된거같습니다 저도 남자에요

올라프 2018-06-28 (목) 12:07 6년전 신고 주소
[@유아소리아] 원장님 누구한테하셨어요

유아소리아 2018-06-28 (목) 22:09 6년전 신고 주소
[@] 저 ㅊㅁㅅ 원장님이요
꽃향수 2018-06-27 (수) 10:42 6년전 신고 주소
화려한스타일이신듯 유명하드라구요
숭굴이당당 2018-06-27 (수) 22:32 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 남자눈은 잘한다더라구여
eocjsdyd 2018-07-01 (일) 03:49 6년전 신고 주소
많이들 좋다고하네요
hi