• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍꺼풀 풀림

아까비와따 2018-06-13 (수) 21:14 5년전 1768
쌍꺼풀 절개로 하셨는데 풀리신 분 계신가요?
안검하수는 아닌데 눈꺼풀 뜨는 힘이 부족해서 쌍꺼풀을 절개로 해도 풀린다고 하시더라구요
이런경우는 어떻게해야하나요?
눈매교정하면 너무 놀란 토끼눈  된다고 하셔서 비추하시구
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,138,937
2,532,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿄뮤토 2018-06-13 (수) 22:18 5년전 신고 주소
노화로 피부 탄력 떨어지는 아닌데?
롱비 2018-06-14 (목) 06:04 5년전 신고 주소
저도절개생각중인데ㅜㅜ
대인기피증탈출 2018-06-14 (목) 07:36 5년전 신고 주소
풀린건아니고요 눈살이처져서얇아보여요
치민 2018-06-15 (금) 19:23 5년전 신고 주소
토끼눈은 과교정해서그래요 과교정 안하는곳이 잘하는곳..다른병원 알아보세요
hi